바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이그니스 V1 구경 함 가볼까요?

누치올라 / 2022-04-24 19:15 / Hit : 22967 본문+댓글추천 : 0

이번달 초에 출시한 이그니스 구경한번 가볼까 하는데..

가면 사게될까봐..

한 이십년 전에 바낚스 낚시대 사서 써보고 별로 맘에  안들어서 그동안 한번도 안써봤는데..

이번엔 좀 잘 만들었으려나?

집근처에 취급점이 있던데..

함 가볼까요?

담담파파 22-04-25 11:00
    가셔서 들어보시고 후기좀 알려주세요 ㅋㅋ
    살모사 22-04-25 17:51
    후기 좀 공유부탁합니다ㅎㅎ
    뿌찌절친 22-04-28 22:07
    빳빳한 낚싯대 좋아하는 분들 한테는 연질대로 느껴질겁니다. 32대 기준 무게 중심은 좋은 편이라 앞쏠림은 적지만 쫙 피고 흔들면 1-3번대 까지는 쫌 꿀렁거립니다.
    조금 더 디테일하게 표현하자면 경질성은 은성의 수파 골드@보다는 모자라고 체감상 느끼는 낚싯대 중량과 바란스 및 휨새는 애경의 설연대와 비슷합니다.

2024 Mobile Wolchuck