바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 무궁 프리미엄 개봉기.

단꿈 / 2022-06-22 20:44 / Hit : 35628 본문+댓글추천 : 0

무궁 프리미엄.

개봉기임니다.

40칸 한대 구매햇슴니다.

일단은 가격이 착하네요.

도장도 잘되어잇네요..

절번 분리 카본가루 이물질 업슴니다..

제원은 길이 실측 417로 제원보다 

3쎈치 짧음 이정도면 만족.

바톤대 가격에 비해 고급스럽슴니다.

나머지 절번은 검정색임니다.

무게 제원 보다는 무겁지만.

체감 무게는 괜찮슴니다.

이건 하켑 무게가 31g으로 무겁네요.

아마도 앞쏠림 방지 목적으로 .

무겁게 한것같슴니다.

경질성은 중경질로 보이며.

실전에 사용해봐야 알겟슴니다.

독야1 보다는  제 느낌은 .전체적으로.

좋와보임니다.

ㅋ.

박스 버리려고보니 않에 머가 부스럭 .

거려서 보니 총알과 찌고무가 써비스로 .

들어잇네요.

쫌사 22-06-22 21:47
    좌표좀 살짝찍어주세요.
    살모사 22-06-22 21:53
    좋으시겠네요 ㅎㅎ
    참붕어킬러 22-06-22 22:07
    저도좌표좀 부탁합니다
    낚시초보승 22-06-22 22:13
    저도 가격 좌표좀여
    단꿈 22-06-22 22:27
    네이버 무궁 프리미엄.검색하시면.
    나옴니다.
    저는 제이피싱 이라는데서 구입햇슴니다
    40대 가격이 145000원 주고 구입햇슴니다
    부처핸섬 22-06-22 23:16
    이쁘게 나왔네요
    날개펴다 22-07-18 16:38
    사용기 부탁드려요.
    제압,앞치기,앞쏠림

2024 Mobile Wolchuck