바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[사용기] 바낙스 무궁도조에 대해

아일랜드 / 2023-01-25 20:54 / Hit : 164673 본문+댓글추천 : 1

옥내림낚시가 유행타기 시작할 무렵

바낙스에서도 옥내림전용낚시대 붕어전용낚시대라하여

무궁도조를 출시하였습니다

아마 2012년정도였던거 같네요

출시되자마자 무궁도조를 구매하여

여지껏 주력대로 썼으니 사용빈도는 어마어마하겠지요

이번 겨울 절번분리해서 왁스칠하면서 참 신기했어요

초릿대 2번대 3번대 기포가 거의 없어요

기타절번 도장까짐도 없고요 

더 늦게 구매한 다른회사 낚시대들과 같이

절번 분리해서 닦다보니 자연스레 비교가 되더란 말이지요

더 오래되고 더 많이 사용한 무궁도조가

상태가 훨씬 좋더란 말입니다

여기 게시판에는 거의 바낙스에 대한 안좋은평들만

많은거 같아서 좀 안타깝네요

물론 케바케이겠지만

저는 무궁도조 너무 만족스럽습니다

바낙스as에 대해 불편함도 솔직히 모르겠습니다

바낙스제품 만족하며 쓰는사람도 있구나정도로

봐주시면 좋을거 같네요

붕어야이쪽이야 23-01-25 22:43
    1,2,3번대 말고 다른 절번에 기포는 어떤가요?? 누렇게 변색 되는건 심한가요? ㅎㅎ 경질성은 어느 정도인지, 노지에서는 보통 몇대 정도 편성 하시나요? 흰색 낚시대라 관심은 많은데 소문이 별로라... ㅎㅎ
    아일랜드 23-01-25 23:34
    다른절번은 완전 깨끗합니다
    변색은 무상as받은뒤로 없습니다
    경질성은 빳빳하기보다는 부드러운 손맛대라고
    보셔야됩니다
    노지에서는 보통 8대정도 폅니다
    대 간격은 좀 넓게요
    아무래도 강제집행하는 경질대가 아니다보니까요
    제 경우이니 참고만하세요~~
    붕어야이쪽이야 23-01-26 11:03
    답변 감사합니다 ㅎ 결질성은 제가 생각한 정도 인거 같습니다 ㅎ 그래서 대편성도 제 생각이랑 비슷하네요 ㅎㅎ 그래도 변색은 as 이후로 괜찮다 하시니 다행입니다 ㅎㅎ 기포도 없다고 하니 우선 다시 후보군으로... ㅎㅎ 여튼 정말 감사합니다^^
    부처핸섬 23-01-26 11:38
    잉어탕서도 많이 썼습니다
    머..변색만 아니라면 쓸만했는디..
    도장기술이 거기까지라 생각하면
    쓸만합니다
    as도 타조구사도 마찬가지로
    돈주면 다 잘해주죠?
    낚시대수집가 23-01-26 13:34
    황변때매 여름에 as 문의 드렸는데 자기네들 한가한 겨울에 보내라고 해서 as 관계자랑 말다툼 있어써요
    결국 as 보내긴 했지만 기분은 좋치 않터라구요
    붕어야이쪽이야 23-01-26 18:13
    변색은 무상으로 해주지만 택배 보내는게 번거로울꺼 같긴합니다 ㅎ

역시 응대는 좀 그러하네요 ㅎㅎ
    오짜붕어야 23-01-28 18:05
    저는 3번정도 출조하고 누구 주기도 뭐해서 버려 버렸습니다
    붕어야이쪽이야 23-01-28 20:27
    오짜님 버리시기 전에 연락 좀 주셔요... !!!ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck