바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[사용기] 바낙스 이그니스 편심 엉망

ttjin2 / 2023-05-01 17:04 / Hit : 143275 본문+댓글추천 : 0

바낙스 이그니스 v1 44대 

매장에서 살펴보는데  절번 다펴고  낚시대가 똑바로 일직선을 향하고있나 보는데  그냥 한눈에 봐도  중간부분이 마치

꺽인것 마냥 휘어져있더군요 . 밥맛이 뚝떨어지고 이게 도대체 뭔가 싶을정도로 ?

혹시 그거 공장에서 몰드에 카본원단 감는방식에 뭔가문제가있는지? 

글고 생산이 잘못됐더라고 편심검사나 이런건 전혀 안하나요?

이건뭐 그냥개판이던데

아피스 엑설런트  3.5칸  완전 초기형 보면 그런게 가끔보이기도하는데(아주 오래전 일이지요)  이건 뭐 세월을 꺼꾸로 흘러가는듯한 기술력의 느낌 

평생 1회보증이니 떠들기전에 QC 품질관리부터 똑바로 했으면 좋겠습니다.

글고 경량성이 중요한게 아니라 실제  물병무게 테스트해서 몇키로 챔질할때 낚시대 터지는지 그런거나 비교영상 

해야 신뢰가가지 품질이 저따군데 ....................

44대 48대  52대  장대로 맞출려고햇는데  밥맛이 뚝떨어지던군요.

객주 23-05-01 21:08
    OECD 선진국에서 저런 후진 미인드를 가지고 있다니 개탄 스럽습니다
    물멍초 23-05-02 10:15
    반도때 다이와 기술제휴도 주고받고 참 좋았는데 이젠 파도 파도 괴담만 들리네요.
    hd7380 23-05-02 16:13
    국산 조구사에 당하기 싫어서 사용 안한지 좀 됫네요
    귀두까기인형 23-05-04 22:43
    바낙스가 바낙스 했네요
    삼진이 23-06-13 07:17
    바낙스 들여다보고 있었는데
    다시 생각해봐야 겠네요
    울짱 23-08-08 17:05
    저도 이그니스V1 쓰는데 그러저럭하네요 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck