바낙스

낚싯대 포럼 - 바낙스 http://banax.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 정보광장 입니다.

[정보/팁] 바낙스 이그니스z

황당한신선 / 2023-08-17 08:22 / Hit : 116345 본문+댓글추천 : 3

2.9칸 7치 두마리잡고 떡밥캐스팅 하는데

2번대 초리대 절번물리는곳이 부러지네요

수리하고싶은마음이 없네요

수리후 월척걸어서 부러질까봐 두려워서요

구입시 참고하세요

2칸대최고 23-08-17 11:43
    v나 z 나 똑같군요 ㄷ ㄷ ㄷ
    바낙스는 믿거 해야겠습니다.
    귀한 정보 감사합니다.
    귀두까기인형 23-08-17 12:58
    역시나 기대를 저버리지 않는군요
    a/s 후기도 궁금합니다
    우중독조 23-08-17 20:35
    바낙스 이그니스v 바톤대 부러지는거 옆에서 봤습니다.
    가격도 싸지 않은데 낚시대 품질이 별로인거 같습니다.
    황당한신선 23-09-08 17:55
    a/s포기할려고요
    수리후에 월걸고 부러지면 더 아쉬울것같아 서요.........
    6짜웅 23-11-20 11:18
    싼대는 이유가 있나봐요

2024 Mobile Wolchuck