용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아포인트

늘붕어사랑 / 2010-09-08 16:26 / Hit : 6294 본문+댓글추천 : 0

용성 다이아포인트 이 낚시대를 써보신 조사님.
    낚시대가 너무 약하다고 하는데 진짜로 잘 부러지는지 궁금해서요!!!
    34대 써보려고 하는데.. 무께도 궁금하고 아시는 조사님꼐시면
    조언 부탁할께요.

소산 10-09-10 19:50
    리플이 없어서 한마디 적고 갑니다. ^^
    30 32 34 사용하고 있습니다.
    38은 무게감때문에 사용량이 적네요...
    2년정도 사용했는데 부러지는일 없었구요...
    34도 많이 무겁지 않습니다.
    사용하시는분이 많지는 않은것 같네요.
    늘붕어사랑 10-09-11 12:41
    감사합니다 궁금했는데 신경써주셔서 고맙습니다
    안출하세요...
    푸대 10-12-10 18:22
    용성에서 대물대 겨냥해서 출시된걸로 알고 있습니다.
    전 26/28/30대 쓰고 있는데요 무게감은 쪼금 있습니다.
    수초에 걸어서 살짝 땡겼다가 4등분 난적이 한번 있습니다.
    고기를 걸었을때는 부러진적 없지만 충격에 약하다는카본 특유에 성질이 있습니다.
    다만 너무 잘게 부서져서 저두 놀랐습니다.
    만복이 11-02-11 23:04
    저도 34대 사용중인데 초리대는 낭창한데 고기걸어서는 허리힘은 조은대요

2024 Mobile Wolchuck