용성

· 용성http://www.yong-sung.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 에이원낚시대 31칸도 나왔는가요? 제원좀 알아볼려고합니다

내사랑민승 / 2008-09-13 00:06 / Hit : 4428 본문+댓글추천 : 0

꼴주디 08-09-13 19:53
    이번에 36칸은 새로나왔던데 31칸은 안보이던데요....
    입X대X 에서 36봤음.......ㅡㅡㅋ
    내사랑민승 08-09-13 21:10
    그렇군요 정보고맙습니다
    콩나물낚시 08-09-14 03:45
    3.6대가 있군요..ㅋㅋ 처음 알았어요..

입질대박 가니 있군요.. 무게 보다...36은 낭창거림이 심하지 않을까요??
    꽃낚시 08-09-22 18:50
    제가 36대를 쓰는데 낭창거림은 없습니다.. 제 갠적인생각이지만요

앞치기도 잘되고 맘에 싹~다드는데

마름구멍뚫어놓고 구멍에 뽕뽕넣으려다 잘안되면 손목이 우리~~~합니다 ㅋ

가격대비 쓸만합니다 두세트 쓰는데 불편한건없는데

팔뚝, 손목, 손바닥 보면 헬쓰다니는 줄압니다 ^^

참고로 일주일에 세번 출조했었습니다 두달동안...

인동삐쉬잉이 제일 저렴합니다~

받침대 낚시대 사이이즈마다 다질러 버리실지도 모르니 조심하세요 ㅋㅋㅋ ^^*...
    모스바리 08-09-26 22:05
    오늘 낚시방가서 36들어봣는데
    약간은 낭창거리더군요
    원줄 조금짧게 하시면 앞치기두 무난할듯합니다
    저두 2셋정도 쓰는데 가격대비 겁나 좋은낚시대입니다.

2024 Mobile Wolchuck