원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 스텐받침대 제너스하이 스티커작업중입니다 ㅎㅎ

입금완료 / 2016-12-10 17:10 / Hit : 5620 본문+댓글추천 : 0

주말인데 낚시도 못가고 집에있자니 심심해서 이러고있습니다 ㅋㅋㅋ

처음이라 출력시 색상이 정확하게 나올지는 모르겠네요 ㅎㅎ

가시붕어 16-12-10 19:33
    멋지십니다
    추천드립니다
    가시붕어 16-12-10 19:34
    헐 추천 배꼽이없네요 ㅋ
    붕냥이 16-12-10 21:29
    청골도 하나 디자인해주세요~~!!!굿 ㅎㅎ
    하나둘 16-12-10 21:36
    제너스하이의 색상은 정말 멋져서 잘 작업하시면 뽀대나겠네요 성공하시길...
    입금완료 16-12-11 08:31
    카본 무늬도 넣고, 글씨도 넣어보고 있습니다. ㅎㅎ 기대됩니다

백귀야행 16-12-11 16:49
    와~~ 제너스 하이7년 에용자로서 저도 하ㄴ 가지고십어요 ㅠㅠ 스티커 출력하면 5개 얼마나 드나요?
    입금완료 16-12-11 17:45
    백귀야행 // 저도 이번이 처음이라.. ㅎㅎ 내일 오후에 들고가서 가격 물어보려구요

2024 Mobile Wolchuck