원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 역시 좋은 제너스하이..

상혁뉨ㅋ / 2017-03-31 23:44 / Hit : 8275 본문+댓글추천 : 1

제가 아끼는 제너스 하이 입니다.

쓴지 7,8년 됬는데 그래도 아직까진 큰 문제는 없네요.

요즘 붕어 비린내를 못맡아서 내일은 근처 수로로 붕어 얼굴이나 보러가야 겠습니다.

날씨가 좋아서 그런가 수초 근처로 붕어가 들어 온거 같던데..

오늘 수초 삭은거 정리하고 왔긴 했는데 비오고 기온 내려가서 좀.. 속상하네요ㅠㅠ

조과 있으면 내일 올리겠습니다.!

부식이8840 17-04-01 00:07
    제너스 하이 거품없고 조쵸
    함평노기원 17-04-01 00:07
    제너스하이 저도 구매하고 싶어 최저가 찾는데 안나오니ㅜㅜ 월척하세용
    입금완료 17-04-01 00:07

선명한 초록색 도장이 부럽습니다.. 제 하이는 금색도있고 연두색도있고 ㅠㅠ
    눈개 17-04-01 00:28
    제너스 낚시대 튼튼하죠..센스낚시대는 제품이 괜찮더군요....좋은 그림 보고갑니다...^^
    붕어드르와 17-04-01 07:42
    저와 하이대 구성이 비슷해보이네요~~^^;
    붕어와100분토론 17-04-01 19:15
    100점짜리 낚시대
    danaka 17-04-05 13:34
    낚시처음 시작한 낚시대 참 정가는 낚시대입니다.

2024 Mobile Wolchuck