원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스붕어대관련문의

S수심초 / 2017-12-09 16:30 / Hit : 6557 본문+댓글추천 : 0

손맛대로 테크노스붕어대를
    구해 사용하려합니다
    궁금한점은 초리대와 2번대호환 가능한것을 알고싶어 질문드려봅니다
    물론 테붕 오리지널을 사용해야하는건 알지만
    응급 처치시 호환 가능한 초리대가
    무엇인지 알고싶어 문의드려봅니다
    사용해보신분의 답변을 듣고싶읍니다

삼봉낚시 17-12-10 00:12
    1,2번대 정도는 제치도 판매처가
    많을 텐데요
    S수심초 17-12-10 00:37
    참고하겟읍니다
    답변 감사해요ᆢ
    유랑수 17-12-10 06:59
    테크노스 붕어