원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 케블라옥수, 뉴보론 정리해야...

케블라옥수 / 2019-03-05 17:02 / Hit : 7106 본문+댓글추천 : 1

낚시할 시간이 없어서 그동안 정들었던 케블라옥수 정리해야 하는데
    가격 책정이 문제네요.

33대만 손잡이에 칠 약간 벋겨진 거 말고는 상태는 큰기스없이 양호해요.
    손잡이 감싸는거 하시면 문제 없는데

얼마에 내놓으면 될까요?

15대 2개
    19대 2개
    22대 2개
    26대 1개
    30대 2개
    33대 1개
    뉴보론40대 1개 (36바톤대 포함 신원다 로고)

https://blog.naver.com/film750/221480836089

산수부린 19-03-05 17:34
    낚시대...
    1.케브라옥수...
    2.(15대)...3만 원
    3.(19대)...4만 원
    4.(22대)...4만 5천원
    5.(26대)...5만 5천원
    6.(30대)...6만 5천원
    7.(33대)...7만 5천원
    8.뉴보론(40대)...7만 원
    9.이 정도의 가격을 예상합니다.
    붕어오르가즘 19-03-05 17:57
    신품수준의 가격이네요
    케블라옥수 19-03-05 20:56
    좋은답변 감사합니다.^^
    물보며힐링 19-03-06 23:05
    33대만 판매 가능하면 쪽지주세요.
    카프리1760 19-03-07 19:28
    22쌍포는 얼만가요?
    감생이™ 19-03-08 11:12
    케브라
    草露초로 19-03-10 01:09
    산수부린 님 가격이 너무쎈듯 합니다ㆍ
    중고 팝니다 ㆍ검색함 해보세요
    얼마전 케ㆍ옥 신품같은중고 30대 5만에 샀어요
    금남 19-03-10 20:59
    장터에서 33대 4만~5만에 판매하시던데
    저는 꼭 한발 늦어서 구입을 못 했네요
    예율아빠 19-06-11 00:37
    15대 19대 구입원해요~~~

2024 Mobile Wolchuck