원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 보론옥수 싸게빠는곳?!

성서붕어 / 2013-09-23 15:51 / Hit : 4593 본문+댓글추천 : 0

도마낚시가 쌌었는데 ㅜㅜ
    도마는 재고 없다하고...
    33칸 중고든 새거든 저렴하게 파는곳 알려주세요~
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2013-09-24 08:02:14 최저가에서 이동 되었습니다]

성서붕어 13-09-23 15:51
    글제목 싸게 파는곳 ! 오타났네요
    수심천하 13-09-24 09:56
    예산 원다낚시 전화해 보세요
    성서붕어 13-09-24 17:01
    연락처가 어떻게되나요?
    청야4 13-09-24 18:38
    비봉 리더낚시
    031 366 2759
    문의해보에요
    중화영웅 13-09-24 21:43
    33대 필요하신분들이 많네요.저만 필요한게 아니었군요.누가 단체구매 추진 안하시려나..전 아는데가 없어서..
    성서붕어 13-09-25 00:40
    댓글감사합니다 확인해봐야겠습니다
    가화다리 13-09-25 09:53
    아산 문화낚시점에서 폐업 할인행사하는데 원다보론대가 꽤있더라구여 한번 확인해보세요.
    041-545-0494 입니다
    산별그림자 13-10-24 17:45
    아산 문화낚시점 전화하니 아직 대는 남아 있던데... 택배는 안된다고 하시네요.ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck