원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케브라.보론옥수 파는곳

농약 / 2014-02-27 17:54 / Hit : 3594 본문+댓글추천 : 0

원다로고 신품입니다.
    케브라 옥수
    19ㅡ4대...22ㅡ6대...26...3대...30ㅡ5대...33ㅡ3대...36ㅡ2ㅐ...40ㅡ1대...45ㅡ1대
    보론 옥수
    19ㅡ3대...22ㅡ1대...26ㅡ1대...33ㅡ1대...36ㅡ2대...40ㅡ4대
    동네낚시점 입니다.
    글이 성의가 없더라도 이해하세요.스마트폰이라 엄청힘드네요.

나그네붕애 14-02-27 18:05
    농약님 정보감사드립니다
    판매처 쪽지주시면 매우 감사하겠읍니다
    안출하시고 늘..건강하시길~~~~!!!
    할매 14-02-27 18:17
    저두 쪽지 부탁 드려 봅니다
    앗따라비어 14-02-27 18:20
    농약님 저도 쪽지 부탁드립니다.
    농약 14-02-27 18:22
    쪽지나댓글대신 문자남겨주세요.
    낚시중이라 모니터하기 어려워요
    길섶 14-02-27 18:27
    쪽지 부탁드립니다.
    걍들이대 14-02-27 18:31
    쪽지 그만보내십시요
    여깁니다
    010-5004-9829
    전남낚시 백화점
    36대 한대 가져갑니다 40대는 한발늦었읖
    앗따라비어 14-02-27 18:47
    케옥 30.33

보옥 19.22.26

구매했습니다.
    앗따라비어 14-02-27 18:48
    이로써

신품으로만

케옥 : 15.19.19.22.22.26.26.30.30.33.33.36.40(45는 무거워서 패수~)

보옥 : 15.19.22.26.30.33

구색이 맞춰졌네요.^^
    붕어오르가즘 14-02-27 19:12
    와~~ 대단들하시다.. ^^
    천생연분 14-02-27 19:48
    와우~케옥이 인기대단하네요 ㅎ ㅎ;;
    가을과전설 14-02-27 20:07
    케옥 가격이 상당하던데요 대단들하시네요

부럽 ㅎㅎ
    실바노 14-02-27 20:35
    보론옥수는 시간이 갈수록 인기가 더 좋아지는듯 하네요
    수심천하 14-02-27 20:42
    케옥 40 45칸 오늘 구입 했네요
    농약 님 감사합니다 ㅎ
    이로써
    케옥 신품 15 19 22 26 26 30 30 33 33 36 36 40 40 45까지
    구입 완료 입니다
    다시한번 농약님 감사합니다
    걍들이대 14-02-27 20:43
    40대좀 분양해주세요 계속 한발 늦어서 40대 만놓치고 있는 1인입니다ㅠㅠ
    미소™ 14-02-27 21:35
    케옥 신품
    15.19. 22 가격 얼마씩 합니까?
    미소™ 14-02-27 21:37
    보옥 신품22칸은 얼마입니꺼?
    아따삐오 14-02-27 21:44
    걍 들이대님 덕분에 저도 못구한 칸수 구했고 이제 26한대만 구하면 됩니다^^
    중고물품중 반품만 안했어도 완성되어는데
    제칸수는 15x2 19x2 22x2 26x1 30x3 33x3 35x1 36x2 40x3 45x1 50x1
    캐털되고,구팔이 팔아서 만든총알 캐털되어가는중...^^ 고지가 멀지 않아습니다 26한대만 구입하면 완성
    미소™ 14-02-27 21:55
    제가 가는 낚시점에 케옥 보라케이스 원형로고
    짧은대만 잔뜩 있길래요

가격은 안물어봤어요
    대구허당 14-02-27 22:04
    원하는칸수 구입은 못했지만
    좋은정보주신 농약님 감사합니다~
    부부조사입니다 14-02-28 01:15
    케브라옥수M받침대 2절은 혹시 안보이시나요??ㅠㅠ
    농약 14-02-28 19:08
    이제서야 로그인하게 됐습니다.

구하신분들 축하드리며~~

못구하신분들은 차후에 판매점 찾으면 먼저 연락 드리곘습니다.
    골팽이 14-03-04 14:25
    사각 로고 케브라옥수 50대 미사용품

필요시 연락주세요
    붕애시러 14-03-04 20:27
    보론옥수 서울 종로에있는 낚시방에도 있어요
    근데 쓸데없이 비싼듯.

2024 Mobile Wolchuck