원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] "여기 옥수가 나타났다!"

설탕맨 / 2014-02-27 21:23 / Hit : 2633 본문+댓글추천 : 0

뭐라? 우루루루~~ 우당탕쿵탕! 떼굴떼굴~ 와장창! 쨍그랑~ 퍽.
    20분후 전화했다.. 주인 왈 "여긴 초토화되었드아... 부디 다른 곳을 점령하라... 읔."

옥수전투에서 사라남은 이들은.. 키가 2칸이 안되었다고 전해진드아~ ^^'

붕어오르가즘 14-02-27 21:26
    크하하하아~~^^
    요즘 원다방 잼나요 원다가 부활한 분위기입니다
    기분좋습니다~^^
    붕어오르가즘 14-02-27 21:28
    6.25때 난리는 난리도 아니여 에~~효 효 효~
    밤을걷는선비 14-02-27 21:29
    ㅎㅎㅎ
    오늘 원다로 검색후 전화만 스무통 넣었어요ㅎ
    강릉쪽엔 신청하면 구해준다는데...가격은 몰라요ㅎ
    우루루 ㅎㅎㅎ 완전공감입니다.ㅎ
    밤을걷는선비 14-02-27 21:30
    참 붕어님 고마웠어요ㅎ
    설탕님도 간간히 좋은정보 감사하구요ㅎ
    아따삐오 14-02-27 21:38
    ㅎㅎㅎ 무조건 전화해서 들이되야 합니다^^
    대구허당 14-02-27 21:58
    뒤늦게 달려갔다가 먼지만 뒤집어썼다는..
    쿨럭~ㅜㅜ
    천생연분 14-02-27 22:05
    옥수전투 ㅋ ㅋ ㅋ
    나그네붕애 14-02-27 22:06
    에고 말도마숍..전화만 무지했더만
    우찌그리 빠른 사람들이 많은지 벌써 다 없어져버렸다네요
    흐미 ..문제여
    왜 그리 경쟁자가 많은지원...ㅎㅎ
    걍들이대 14-02-27 22:20
    먼지속에 알짜베기 건져왔슴메~ ㅋ
    옥수전투 정말 재미있네요
    ㅎㅎㅎ
    설탕맨 14-02-27 22:58
    대구허당님은 '대구했당'으로 아뒤 바꾸심 잘 풀리실거여유 ㅎㅎ
    큰눈붕어 14-02-27 23:22
    ㅋㅋㅋ 원다방님들 재밌으시네요 저주 들어 와야죠 .
    대구허당 14-02-28 00:34
    대구함당~ㅎㅎ
    30.33 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck