유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] sl 수운봉 낚시대 접을때요....

까망손 / 2013-07-14 17:22 / Hit : 7102 본문+댓글추천 : 0

원래 sl 수운봉 낚시대는 접을 때 이렇게 힘드나요???
    초릿대하고 2번대 접을 때 너무 힘드네요...
    잘못하면 부러질 것 같은데..
    다른 회사 제품들은 안그런데..
    28과 32칸 사용 중인데... 초릿대 넣을 때 힘드네요....

꽃피는봄이오면 13-07-15 17:36
    마디물림에서 너무 많이 빠진듯 하네요.1,2번대는 아래로 내려치시는게 쉽습니다.
    똘돌이 13-07-15 18:45
    절번불량같은데요.as받으세요
    보보보 13-07-24 22:23
    수운봉 참 좋은 낚시대인데 아쉽네요.
    고쪼사 13-07-29 18:46
    초릿대와 2번대를 손으로 돌려넣으시나봅니다.
    전 모든 낚싯대 초릿대는 바닥으로 쳐서 넣다보니 그런문제점를 못느꼈습니다.
    바닥으로 쳐서 넣어도 아직까진 별문제 못느꼈습니다.
    붕어향기♪ 13-09-11 06:40
    저도 SL수운봉 쓰는데 전혀 그런문제 없었습니다.

2024 Mobile Wolchuck