유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양SL조수대 문의 드립니다.

미확인몸짱 / 2016-05-16 08:25 / Hit : 10095 본문+댓글추천 : 2

저는 은성 신수향을 주력대로 사용하고 있습니다.
    신수향은 옥내림과 바닥을 겸해서 하고 있습니다.
    저번주 낚시 가서 옆에 조사님이 유양 SL조수대를 사용하고 있길래 한번 들어 보라고 해서
    잡아 보았습니다. 아~~~ 가볍고 짱짱한 느낌~~^^
    신수향대와 한번 비교해 주시기 바랍니다.
    신수향만 몇년째 사용하고 있는데 갈아 타고 싶다는 느낌은 처음 입니다~
    옥내림과 바닥을 겸해서 해도 될런지요?
    수초 낚시 에서는 어떨지 궁금 합니다.
    비가 와서 낚시에 어려움이 있습니다.
    늘 건강 하시고 안출 하시고 어복 충만 하세요~

복이굿™ 16-05-16 16:45
    쓰던게 최고 입니다.
    부디 참으세요 ㅎㅎ
    올림만챔질 16-05-16 21:14
    SL조수 써본사람들은 말합니다
    숨은 명간이라고요
    허리힘이 좋아 수초 대물낚시시 들어뽕 잘되고
    무게가 가볍고 밸런스 좋아서 떡밥 낚시에도 좋습니다
    잔인한겨울 16-05-18 08:14
    조수대..
    참 좋은 낚싯대 이지요
    허나 아시는 분들만 아시는
    ㅣ낚시부장관ㅣ 16-05-22 16:18
    저도 sl조수대 쓰고 있습니다 ^^(16-48대까지용)

신수향 쓰고 계시면 그냥 신수향 쓰시라고 말씀드리고 싶어요..

어차피 다 거기서 거기입니다 ^^

신수향도 이쁘고 짱짱하잖아요!
    독도7803 16-05-23 17:58
    sl조수대 22~40까지 쓰고 있습니다. 전 무척 맘에 듭니다. 가볍고 허리힘 좋고.^^
    뭐~ 개인 취향이니까요.

2024 Mobile Wolchuck