유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유료터에서 잉어 상대할 전용? 낚시대가 뭘까요?

육짜붕어 / 2017-06-07 14:48 / Hit : 10713 본문+댓글추천 : 0

유양 제품중~민물대중~
    유료터에서 잉어 상대하기 충분한 대는 뭘까요?
    붕어대 인데 잉어도 가능한거 말고
    충분히 잉어상대할 낚시대가 있나요?

에몽 17-06-07 16:39
    해금강초경 아주좋아요
    6m 7m 8m까지 쓸만하시겠네요
    육짜붕어 17-06-07 19:09
    아~
    바다 민장대 아닌
    민물대 중에서 여쭙니다 ^^
    입금완료 17-06-08 12:12
    물가에나온도깨비
    고운모래 17-07-05 22:30
    메가파워강호 좋아요
    무게대비 발란스도 좋습니다.
    육짜붕어 17-07-05 22:37
    메가파워 4칸대만 쓰고있습니다.
    32칸 정도롤 생각하는데 이제품 말고는 없나봅니다 ;;; ??
    복이굿™ 17-07-20 14:56
    유양 제품중엔 물가에 간 도깨비 추천드리며
    타사제품 중엔 킬러대 추천드립니다
    잉어,향어 대물용으로 최고 입니다
    제가 써본대 중에 젤 믿음이 갑니다.
    기다림의행복 17-07-31 10:55
    대구리-부들경조/은성-GT 조선,은성 다이아프렉스 향어 /유양-대물초경 추천 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck