유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 기포나 편심??

고래향기 / 2020-07-27 20:57 / Hit : 4679 본문+댓글추천 : 0

낚시대 기능? 보다 품질을 더 우선시 하는 편입니다.

품질 좋은 낚시대가 성능도 좋다고 생각합니다...

유양대는 예전 구형 호소만 사용해 보고 요즘 제품들은 써볼질 않았는데요,,

물림곡불량이나, 편심, 기포..이런게 유양방에 와보니 별로 글이 없네요.

유양대 편심이나 기포 절번물림 이음등...이런거 별로 없나요??

요즘 낚시대 기준으로 궁금합니다~

관천 20-07-30 12:19
    넵.. 없습니다.. 제가 사용해본결과..
    막써도 기포 없더라구요.
    메가파워 .. 호소.. 조수.. 남해경조 사용해봤는데..
    도장만큼은 최고 입니다.. 물참 기포 한번 없었습니다
    쏘갈 20-08-03 12:13
    SL조수 두세트 사용중인데 정말좋은대입니다 최고!!!
    꼭부자 22-04-10 22:51
    유양은 도장 기포 편심 완전 없어요 민물대 종류 를 계속 출시해줫으면 하는바램
    휘트니휴지통 23-08-04 22:50
    거의 없던데요

2024 Mobile Wolchuck