유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] SL수운봉 수릿대....

한마리만물어봐라 / 2021-06-01 11:39 / Hit : 3755 본문+댓글추천 : 0

유양제품은 다 좋은데....

수릿대 가격이 타브랜드 대비 비싸네요. ^^;

SL수운봉 사용중입니다.

최초 3.0칸 줄메어 뽑다가 2번 절번이 부러지고.....

수릿대 구해서 사용하다 3회만에 또 부러지고....ㅠㅠ

지금은 초릿대와 2번대 맞물리는곳(부러진 부분)을 보강해서 우째우째 사용중입니다.

함께 사용중인 3.2칸은 괜찮은데 유독 3.0칸만 이러네요.

다시 2번 수릿대 구매하려다가 이렇게 질문드립니다.

혹시 타브랜드 수릿대중 2번대 호환되는게 있는가요?

나름 은성제품이 선경이 가늘어 꽂아보니 역시 수향대가 더 가늘어요..ㅋㅋ

정보 있으면 부탁드립니다. ^^ 

탁돌이 21-06-01 11:55
    제가 사용 할때는 한번도 부러진 일이 없었는데
    정말 좋은 낚싯대입니다.
    잘 사용하시고 후기 꼬옥 남겨주시길~~^^
    한마리만물어봐라 21-06-02 14:40
    강원 2번 수릿대와 호환되더군요
    강원 무슨 낚시대인지는 모르겠습니다만....
    암튼 낚시점가서 몇가지 끼워보고 구매했네요
    2번, 3번 절번 물림쪽에 아주 약간의 유격은 있습니다만 쓸만하더군요
    가격은 5천원...^^
    참고하세요
    스톤콜드 21-06-02 17:19
    저도 한번도 부러진적이 없는데...전 20 24 28 32 36만 사용했었는데요 손잡이가 얇은게 좀 안맞아서 지금은 안쓰지만요. 뽑기운이 안좋으셨나봐요 ㅠ
    강태공오 21-06-07 10:31
    유양 어쩌다 사용중인데 아주만족합니다
    구 수운봉 sl수운봉 sl조수 쓰고있는테
    가볍다
    보기보다 강하다
    케이스 말고는 험이 없어 보이는 낚시대라 생각합니다
    댓글 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck