유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 메가파워강호 질문이요..

호두닷 / 2021-08-16 12:21 / Hit : 4238 본문+댓글추천 : 0

3.8칸으로 낚시터 향어잡으러 갔는데 챔질도 무리안하고 랜딩도 무리안하고 억지로 안세운거같은데 5짜도 안되는 녀석한테 바톤대 위윗칸이 뿌러졌네요 대나무 뿌러지듯이..

중고장터에서 미사용품사서 처음걸었는데 당황했네요.. 수릿대 3.3만이던데 수리해서 쓰는게 나을까요 버리는게 나을까요.. 

만약에 쓴다면 향어잡을거에요..

탁돌이 21-08-16 16:31
    저같음 수릿대 구입해서 재도전합니다,
    호두닷 21-08-16 19:43
    탁돌이님 ㅜ 제품7.5에 샀는데 수릿대가 3.3이에요ㅜ 향어대로 4.0칸 뭐가좋을까요
    탁돌이 21-08-16 20:00
    네에 그러시군요 ㅜㅜ
    탁돌이 21-08-16 20:02
    저같음 단종됐지만
    은성사의 수향경조가 제일 낫더라고요
    옛날 추억을 뭇잊어서 지금도 잘쓰고있답니다.
    호두닷 21-08-16 23:24
    탁돌이님 답변감사합니다! 수향경조 알아볼게요ㅎ

2024 Mobile Wolchuck