은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향이 대물대로 적합하다고하는데요.

매복한땅콩 / 2010-02-22 21:03 / Hit : 4407 본문+댓글추천 : 0

어떤 대물대로 적합하는지요?
    수초대물대인지요?
    아님 유료터 잉어,향어 대물대인지요?
    맹탕대물대인지요?
    수초용으로 적합하다면 고리봉돌기준 7호봉돌 앞치기하는데,무리가없는지요?
    아님 ,튜닝후 가능한지요?

갱신 10-02-22 23:01
    수초대물대로 적합할꺼 같습니다.

유료터 떡밥달아 던지기엔 너무 묵직할꺼 같구요..

맹탕 대물은 더더욱 아닙니다.

고리봉돌 기준 7호면 전혀 무리 없었습니다.

아는 동생이 썼을때 제가 자수정드림 튜닝한거 같다고 몇번이나 말했던 기억이 있습니다.^^
    렉서스명상 10-02-23 00:29
    낚시가게 점주분께서 이런 말 하시던군요 "붕어전용" 책임 회피용 언어라고 하더군요 ㅋㅋ 무리하게 써서 망가지면 책임회피

용? 이라나 모라나 ㅋㅋ 붕어,잉어,향어 전용대 ㅋㅋ 올카본수궁 찾아보세요 ㅋㅋㅋ
    매복한땅콩 10-02-23 18:34
    갱신님,답글주셨네요. 감사합니다.
    명상님, ㅎㅎ 저두그렇케 생각중입니다.ㅎㅎ
    자연자연 10-02-24 18:10
    직접 사용해 보지 않았지만 주변 지인들의 평에 의하면

대물대로 손색이 없다고 하더군요.

매복한땅콩님, 언제나 안출하시고 498하십시오.^^*
    매복한땅콩 10-02-24 20:37
    자연자연님 ,답글감사드립니다.
    중동81 10-02-25 12:00
    손색이 없는 정도가 아니라 제가 보긴 최고입니다.....
    렉서스명상 10-02-25 12:50
    3.2칸 낚시대가 넘 많아서 더 사고 싶어도 살수 없는 ㅠㅠ 정말 사고 싶은 낚시대인데 어찌할까요 ㅠㅠ

그랜드수향 ㅠㅠ 아른거리넹 렉서스명상으로 0.2칸씩2셋 있고 올카본수궁대 0.4칸 1셋 있고 수파2 3.2 1대 럭셔리순수 3.2

쌍포 넘 많이 갖추고 있는건 아니겟죠? ㅠㅜ 그랜드수향 사고 싶은데 ㅠㅠ
    수초킬러 10-02-25 21:51
    신제품 NF수향도 괜찬아 보이던데요..
    접은길이86
    매복한땅콩 10-02-26 08:56
    수초킬러님,nf수향제원확인가능한곳 좀 알려주세요.
    수초킬러 10-02-27 17:30
    NF가 아니고 NT네요 죄송요..ㅎㅎ
    매복한 땅콩님 정확한 제원은 모르구요
    낚시춘추 책에 지난달부터 실려있어서
    관심있게 보고 있습니다^^
    알테미스 10-03-01 18:13
    그랜드 수향 좋은대에요..추천~!!
    민정아범 10-03-04 17:29
    설골 체어멘블루 그랜드수향...
    32칸까지는 다 사용해 봤습니다. 그이상은 잘 사용을 하지 않아서요...
    그랜드수향...다른 두 재품보다 가격도 괜찮고 품질도 전혀 떨어지지 않습니다.
    사람 마다 다르지만 지금도 세가지 제품 모두 가지고 있지만요...
    떡밥낚시 할때는 설골로 많이 하구요. 대물 할때는 그랜드수향으로 하고 있어요...
    함 써보세요...자신에게 맞는대가 젤루 좋은 대죠...안출하시구 월하세요...

2024 Mobile Wolchuck