은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수향경조 36대 중고시세가 ....^^;;;;?

다낙까 / 2010-07-27 22:52 / Hit : 2993 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^

궁금해서 여쭈어 봅니다

개인사정상 꼭 1대만 사야하는데 ㅋ;;; ㅠㅠ

제 개인적인 생각엔 12만 정도 예상하고있는데 맞는건지 ;; 아님 제가 실례를 하고있는건지 ;;

36대 신품 18만에 가져가라고 하시는 사장님이 계셔서 얼추 추산해본건데..

삽니다에 올려본들 매번 고요속에 외침이 되어버려서 이렇게 여쭈어보네요

월척남 10-07-27 23:18
    보통 32대가 10만원 선으로 거래돼고 있는걸로 알고 있구요 많은 사용감이 있으면

9만원에 거래돼는걸로 알고 있습니다.

얼마전 제가 직접 판매를 한적도 있구요

32대기준 10만원으로볼때 36대는 12만 13만 선으로 보시면 될거 같기도 합니다

참 그리고 수향경조는 3칸단위로 올라가는데 36대도 있나요?ㅋ 잘모르겠네요

매물이 많이 안나오니 아마 장터 계속 보시고 올라오면 바로 구매를 하셔야 될것입니다.
    고담 10-07-27 23:28
    12만원은 요만큼 조금 적다 싶구요 보통13만에 거래들 되구요
    상태 좋은것은 14만원정도 보시면...
    중요한것은 요즘 매물이 없네요 간혹 나오면 "일괄" 이런거...쩝
    저도 34나 36 쌍포로 기다리는중입니다.
    프리좌대 10-07-28 07:41
    분명 쓰시는분은 꽤 되는데도 불구하고
    정말 좋은낚시대는 매물이 거의 없습니다.
    저도 수향경조를 쓰고있지만,
    편심만 잡으면 쓰기 좋습니다.
    36대의 가격은 34대(사이칸)가격과 엇비슷하게 거래되는것으로 압니다.
    34대나 36대나 대당 125000원에서 상태좋은 A급은 140000원에 거래되고있습니다.
    다낙까 10-07-28 12:21
    답변감사드립니다 ^^ 참고해야겟네요
    시조 10-08-05 17:35
    저의 경우는 32칸 11만원, 36칸 13만원에 구입했습니다.
    물론 상태는 아주 좋은넘 으로요.

2024 Mobile Wolchuck