은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향 받침대 비슷한 것 없나요?

자바바쓰 / 2011-02-09 17:26 / Hit : 2816 본문+댓글추천 : 0

그랜드수향36칸 낚싯대만 가지고 있습니다
    받침대는 4절 8만원을 달라고 해서 헉~~~!!

비슷한 대체용 받침대 없을까요?

스퐁이 11-02-09 17:47
    신수향받침대로 쓰고있습니다....

그랜드받침대...12대정도 장만하면...후덜덜하더군요..ㅎㅎ
    두바늘 11-02-09 18:06
    없어요!가격이 너무사악해서 부담스러우면
    스풍이님 말씀처럼 신수향받침대쓰세요.
    나중에 중고로 팔기좋고 쓸만합니다
    그랜드받침대6대 사용중하는데요
    오늘4절두대 주문한가격이 40대한대값이더군요.
    자바바쓰 11-02-09 19:11
    받침대 가격 때문에 풀셋 장만을 할까 말까 고민중 입니다

해도 해도 너무한 가격 입니다
    스퐁이 11-02-09 19:47
    누군가..이런말을...그리 비싼...받침대쓰면 받침대로 고기잡나??

네!가까이오면 확 꼬챙이 꼽을라고 비싼거씁니다..ㅡ.,ㅡ;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배도다 배꼽이라고하기보다는 배보다 배 하고 비슷해집니다..ㅋㅋ
    sm 11-02-09 19:56
    NS이슬받침대 찾아보세요..
    그랜드랑 잘어울립니다..^^
    눈개 11-02-11 09:36
    저도 노을대 NT수향 신수향

모두 신수향 받침대로 통일해 씁니다

2024 Mobile Wolchuck