은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 수향경조 추가분

버들붕어™ / 2011-02-11 14:47 / Hit : 4083 본문+댓글추천 : 0

우선자꾸 글을올려서 죄송합니다..그런데 아직도 어떤대를 추가해야할지 모르겠네요..
    저는 대물낚시하고요 탠드및받침틀 왠만한캠핑용품들은 다가지고있습니다 그러니 죄송하지만 용품은 제외시켜즈세요..
    이번한번만 더 문의드리고 다음주에 심통에서 구입예정입니다..
    제가샤용하는칸수입니다..
    21-2
    25-3
    27-2(27대는 신수향27한대도있습니다 그러므로 3대입니다)
    29-3
    32-2
    34-2
    36-2
    받치대 3절10대사용중!

회원님들 쓰고계시는 낚시대라 생각하시면 어떤칸수를 추가하시겠습니까ㅏ?????
    1번- 23쌍포
    2번-23.32
    3번-32쌍포
    4번-32.36
    5번-32.34
    6번-34.36
    마지막7번 38.40 이것은 받침대4절2대를 추가해야하네요..마지막 글이니 너무 노여워하지마시고 추운날씨에 감기조심하세요..
    마지막으로 월척회원님들 사랑합니다....

39,5 11-02-11 14:52
    결정이 어려우신가봅니다..ㅋㅋ
    4번-32.36 콕~
    추목 11-02-11 15:07
    저는 7번입니다.
    빈번하게 사용하진 않겠지만 4.0칸 까지는 필요하지 않을까요?
    저기가 바로 수몰 나무인데 3.6칸으로 조금 모자란다면 얼마나 애 타겠습니까?
    카니 11-02-11 15:19
    40.44.구입 하시는게 제가 여기까지 가지고 다니거든요^^
    버들붕어™ 11-02-11 15:50
    혹 위에칸수 여분있으신분 분양계획없으신가요.,,ㅋㅋㅋㅋ
    스퐁이 11-02-11 15:50
    저도 40 40 추천합니다.

받침대..4절두개를더.ㅎ
    유령붕어 11-02-11 15:51
    38,40 추가 아니면 더 추가 할필요가 없을듯 합니다...

추가적인 장비또한 낭비 입니다....
    죽안지 11-02-11 17:07
    스퐁이님 말씀에 한표 보탭니다~^^

멋진 선택하세요~~~~

그런데 앞으로 몇대 더 보강하실것 같은 예감이 듭니다~^^
    두바늘 11-02-11 17:31
    1번에한표요~~
    그게무시라꼬 11-02-11 18:00
    2번에 한표던집니다~~~~^^
    민균아빠 11-02-11 18:47
    버들붕어님 안녕하세요 ^^
    제생각에도 장대아니면 굳이 구매할필요가 없을거같습니다 ^^
    니콘 11-02-11 19:01
    그냥 쓰세요 그걸로도 충분합니다
    군산붕어 11-02-11 19:48
    장대를 사용 안하신다니

25,29,32,36 쌍포로 추가 하심이 어떠실런지요

25~36 까졍 수경대 4대씩 사용 합니다.

초봄 서천수로에서 유용 하실겁니다.
    20사단 11-02-11 22:03
    3번~4번
    오월 11-02-11 22:27
    40쌍포 44쌍포 요렇게 추가 구매에

한표 날립니다
    세상가득히 11-02-12 02:17
    많으면 좋아요~~~3대씩 더~~~~
    어디메 11-02-12 05:16
    7번으로 40. 44 추가요 ...

받침대 4절 도 추가요 ...

총알 쏘세요 ...

장비 좋습니다 ..
    달리는막창 11-02-12 10:26
    저도 38.40대 추천 드리고 싶네요^^
    배불때기 11-02-12 15:48
    저도 7번으로 추천 드리고 싶네요~~~
    눈개 11-02-12 19:18
    7번에 44칸 추가 추천 드리고 싶네요
    Richard입니다 11-02-12 19:18
    무조건 4번
    잠못자는악동 11-02-12 20:47
    저 같으면 32. 34. 36각 한대와

38. 40. 각두대

그리고 4절 받침대 두대 추가 하겠읍니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    심태공 11-02-12 21:51
    7번 추천합니다.
    장대가 필요한 저수지가 생각보다 많습니다.
    야메낚시 11-02-12 21:55
    저는 1번 추천합니다..
    짧은대의 위력도 대단하죠^^
    붕어여행1 11-02-12 21:58
    저같으면 3.0 두대추가요
    붕어오르가즘 11-02-14 10:59
    38은 의미가 없고여 40 44 구매하세여!! 36~40사이칸은 필요없습니다 쓸데없는 칸수조정이라여기는1인입니다..

의미없는 칸수채우기보단 실용적인 장비마련에 기울이시길~^^ 40 44 추천!!!

2024 Mobile Wolchuck