은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수경 구하기가 진짜 하늘의 별따기네요 ㅠㅠ

찌의향연 / 2013-07-11 23:24 / Hit : 3355 본문+댓글추천 : 0

좋긴 좋은가 봅니다 ㅎㅎ... 조사님들이 내놓을 생각들을 안하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

미소짓다™ 13-07-11 23:57
    몇칸대 구하시는지요? ^^~
    붕어짱가 13-07-12 00:10
    수경이 먼가요
    싼초 13-07-12 01:52
    수향경조여
    당찬붕어7 13-07-12 08:12
    단종되서 가격 떨어지면 쓸어 담을라구예ㅋ
    두깨 13-07-12 08:15
    저도수경의로갈아탈려구 매복중인데...
    수보가지겨워서.25부터36까지쌍포로....
    공간사랑™ 13-07-12 09:46
    제가 셋트로 내놓을까요?? ^^
    붕어나라헛돈 13-07-12 09:53
    저두사잇데 포함해서 풀셋있구
    거진마사용인데
    함팔아보까유 ㅎㅎ
    아빠또낚시가 13-07-12 13:53
    저도 필요한데 않나오네요 21,23,27대가 필요한데 말이죠
    찌의향연 13-07-12 14:30
    에휴... 결국 36 40 44에 받침대 몇개 더 구한다고 아예 풀세트를 사버렸네요 ㅠㅠ
    최하급낚시대 13-07-12 14:35
    저도 36대 박통에서 사버렸어요
    오늘 38대 삿구요
    월급 다 털어서 낚시대 구매중입니다
    40 42 44 어떻해 살지 막막합니다 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck