은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 그랜드수향 녹색수축고무 사진입니다

적란운 / 2014-12-02 15:43 / Hit : 5442 본문+댓글추천 : 0

사진이 자꾸 돌아가네요ㅡㅡㅋ
    받침대는 수향경조입니다

요것은 수향경조입니다.

제이킥 14-12-02 17:00
    수향경조 대가 멋지네요.
    스킬맨 14-12-02 17:27
    수축고무 앞에 은성로고 자주색상이있어 검정이
    때안타고 무난하지않나싶네요.
    절묘한타이밍 14-12-03 01:17
    그랜드는 초록색이잘어울리네요
    혁이아빠2 14-12-04 16:35
    아이고 적란운 님 진심으로 감사 드립니다.

독고다이 초록으로 결정해야 겠네요..

진심 감사 드립니다.``^^
    그랜드인생 15-01-01 00:43
    낚시하면서 누가 수축고무 색 보나요. ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck