은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 머피의법칙인가요 ㅠ

쏘가리s / 2015-03-11 11:53 / Hit : 2841 본문+댓글추천 : 0

그렇게 케수파찾아
    어렵게 한대한대 분양받았는데
    다른대로 맞추고나니 케수파가 장터에
    막나오네요ㅠ
    결국 은성대로 맞췃는데
    케수파가 아른거리긴 합니다
    케수파 잊어야 겠습니다
    오늘부터 따듯해진다고 하네요
    시즌시작은 대물로 하시길 바랍니다

스모그 15-03-11 16:24
    신제품 소식들이 있어서 갈아타려는 분위기속에서 나온 매물들인가 봅니다.
    쏘가리s 15-03-11 18:28
    스모그님 그런가요?
    생각에도없엇던 다명셋(17~44)
    정칸수 쌍포로 끝내야겠습니다
    케수파 포기하고
    다명으로 쭉가보렵니다
    글쓰고있는 지금도
    케수파에 미련이ㅠㅠ
    SupaFlex水波 15-03-11 18:37
    맘편히 그놈이 그놈이다라고 생각하세요~^^
    쏘가리s 15-03-11 20:39
    그래야겠습니다
    월척을 좀 멀리하면 괜찬을듯한데
    뭔 병인지 시간날때마다 들여다보고 있네요
    뽀대나는붕어2 15-03-12 10:04