은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[조황/조행기] 신수정..늦은 사용기

뼈대잇는붕어 / 2015-11-06 08:03 / Hit : 7754 본문+댓글추천 : 0

우측 두번째 32대에서

85cm 줄자가 끝이라 ㅋㅋ

흠..500짜리 동전 1.5배정도
    신수정 진짜 질긴대내요
    안출하시고 대물 상면 하십시요

대두인 15-11-06 10:00
    축하합니다~~
    1.5리터 펫트병하고 같이 찍었으면 좋았을것 같네요 ~~
    피싱rand1 15-11-06 10:42
    개기는 잉어인가요 ?
    니입에챔질 15-11-06 15:30
    정X인가요? 봄에서 여름넘어갈때쯤인가..
    발판 받침틀 낚싯대가..그때 잡으신분같은데ㅎㅎ
    신수정1 15-11-06 17:12
    ㅎㅎ제가 사용 하는 낚시대라 그런지...
    보기 좋습니다 ㅋㅋㅋ
    좋은데 맞습니다용
    뼈대잇는붕어 15-11-06 17:22
    맞습니다
    신수정 존 낚시대인대 너무 저평가 인거 같아 올려봅니다
    제가 설골이 주력대 인디 대성질이 비슷하드라구요
    갠적 평입니다
    뼈대잇는붕어 15-11-06 17:26
    혹 비교대상대가 자수정드림 하고 만이비교 하시는디
    기회대심 같이 번갈아 들어 보세요
    신수정은좀 속이 단단한 느낌이고 드림대는 빈느낌입니다
    갠 적으론 별로 더라구요
    솔직 비교 자체가...갠적평입니다
    한별아빠 15-11-06 23:47
    맞아요 신수정 너무 저평가 되고있는듯해요..

질기고 기스 안나고 기포안생기고 편심없고 저렴하고..

참좋은데.. 뭐라 표현할 방법이 없네 ㅋ
    新수정연 15-11-08 12:13
    마쟈용!
    참 좋은데.. 뭐라 표현할 방법이 없네.
    (18대부터 48대까지 소장중 ) 참 좋은대..
    태자담덕 15-11-10 21:17
    신수정 40대 이상 무겁지 않나요?ㅠㅠ
    뼈대잇는붕어 15-11-10 21:49
    우거워요
    뼈대잇는붕어 15-11-10 21:50
    근디 40대
    어너대던 무게감 엄청나요
    뼈대잇는붕어 15-11-10 21:52
    짐제가 애기하는건 가성비 입니다
    돈덜인거 비해 엄청 괴인습니다

2024 Mobile Wolchuck