은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 NT수향

붕어사냥군 / 2015-11-30 17:40 / Hit : 4685 본문+댓글추천 : 0

은성 nt수향
    18~40대까지 쌍포로 사용하고 있어요
    야간 붕어 대물 낚시를 하고 있는데
    36~40대는 초릿대가 낭창 거리는 기분이 들어요
    초릿대를 3~4cm 절단하고
    사용할까 하는데

초릿대 절단하고 사용하시는 분 계시면
    조언부탁 드려요 ~

산수부린 15-11-30 18:13
    낚시대...
    1.(초릿대)를 자를때는...
    2.(3cm - 4cm)자르면...
    3.초릿대를 잘랐는지 별 느낌이 없습니다.
    4.(15cm)정도 자르면...
    5.그 효과를 느낄 수 있습니다.
    6.(앞치기. 스윙)이 원만하게 하실 수 있습니다.
    7.(15cm)를 자르십시요.
    빨간우체통 15-11-30 19:01
    초리대를 자르시지말구요... 원줄을 좀 짧게 매보시는것도 괜찮지 않을까 생각됩니다..^^
    대물꾼의초심 15-11-30 22:24
    가능하면 원줄을 줄이면
    좋을것 같아요...
    져녁노을 15-12-01 14:42
    자를꺼면 15~20 자르세요
    저도그리자르고 대물낚시 합니다 20~50대까지 쌍포사용중 특히 바람불때 투척좋아요

2024 Mobile Wolchuck