은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향2 구매했는데 초릿대가 없어용!!

울산i블루길i / 2016-04-13 17:39 / Hit : 3594 본문+댓글추천 : 0

당황스럽네요 !!

3.2대 쌍포로구입했는데
    기다리던 낚대가와서 신나서 열어보았더니 초릿대가없이 왔네요
    은성사 품질 포장쪽에서 검사를 지대로안하시나!!
    ㅡ.ㅡ 실망입니다
    전화도 안되고 끙 ㅡ.ㅡ
    이런경우는 처음겪어서 당황스럽네용 ㅠ

참기름떡밥 16-04-13 17:53
    은성사보다는 판매 낚시점에서

1번대 수릿대로 판매 후 모르고 배송이 되었을 가능성이

더 크지 않을까 생각합니다.

구입하신 낚시점에 문의 후 잘해결되었으면 하는 바램입니다...
    jisoobong 16-04-13 18:26
    혹시...속에 끼여 있는데 못 보신건 아닌지요? ^^
    가을의기도 16-04-13 19:03
    참기름 떡밥님 생각과 같습니다.
    lemonlavender 16-04-13 21:16
    모든 절번 분리확인해 보심이 어떠하실런자...혹 안에 들어잇을수도.......ㅋ
    울산i블루길i 16-04-14 00:48
    아무리찾아봐도 없고 포기했습니다 판매점에는 가까스로연락해뒀고요 흠;; 낼은성사에클레임제기해야겠네요!
    明月 16-04-14 16:55
    저도 참기름님 말씀에 한표 던집니다. 낚싯방에서 응급용으로 수릿대용으로 뺀 다음 새로 안채우고 판매한거 같네요.

예전에 은성제품은 아니었지만 다른회사 제품 그렇게 받은 기억이 있네요
    울산i블루길i 16-04-16 15:14
    판매점과 연락하여 초릿대는 다시 잘 받았습니다
    발송전 한번더 살피시고 주셨으면 번거로움 없었을듯 한대..

아무튼 잘 해결되었습니다.
    조언주신 선배님들 감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck