은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 38대추천 좀해주세요

zone / 2016-04-22 16:49 / Hit : 2663 본문+댓글추천 : 0

떡밥낚시합니다
    손맛좋은 38대 추천 부탁합니다
    장터에서 구해볼겁니다.

사건의수평선상 16-04-22 17:45
    신수향부터 dhc명파까지
    은성대는 거의가 떡밥 낚시 가능합니다!!!

여유 있으시면 dhc명파가 제일이겠지만
    저는 다명을 추천하고 싶네요!!!

38대 원줄 짧게 잡으시면 앞치기 무난하고
    제압력과 손맛까지...
    특히 대울음 죽입니다!!!^^
    산수부린 16-04-22 17:56
    낚시대...
    1.떡밥콩알...
    2.(신수향2)를...
    3.추천합니다.
    4.무겁지도 가볍지도 않습니다.
    5.사용하기에...(원만)한 낚시대 입니다.
    tgun 16-04-22 19:20
    신수향2.넘조아유?
    jisoobong 16-04-22 20:35
    38보단 40대 쓰셔요^^ 1.디수파 2.수파난 추천드립니다.
    zone 16-04-23 00:54
    모두 감사합니다
    참고해 보겠습니다.
    다명38칸 줄은 얼마나 짧아져야 앞치기가
    용이할까요?
    dhc명파로 가야할까요?
    사건의수평선상 16-04-23 01:59
    제 경우엔...다명38대 떡밥대로
    바톤대 상단지점이 봉돌 마지노선이더군요!!!
    앞치기는 디수파인데
    디수파는 38대가 없네요!!!
    dhc명파는 자타 공인 은성 최고의 떡밥대입니다!!
    앞치기,제압력, 손맛...
    하지만 다명, dhc명파 둘중에 하나를 고르라면
    제 취향은 다명이네요!!!

장터 구입이시면
    다명 1년 명파1년씩 바꿔 쓰보시면 될듯...
    낚시대는 1년 사용해봐야 내게 맞는지 알겠더라구요!!

여하튼 좋은대 구하셔서 즐낚하세요!!!^^
    심공 16-04-27 10:56
    다명 38은 장터에서 구하기가 어렵습니다.
    은성 아닌 다른조구사 38대 손맛대도 생각해 보세요...

2024 Mobile Wolchuck