은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향2 최저가 얼마죠?

가암동호랑이 / 2016-07-29 14:07 / Hit : 4663 본문+댓글추천 : 0

신수향2 짧은데 팔려구 글올렸는데
    이런댓글이 달렸네요
    신수향2 최저가 금액좀 알려주십시요..

N봄향기 16-07-29 14:50
    2칸이 73,000정도 하네요~
    맑은물가애 16-07-29 17:26
    제가 신수향2 쓰고 있습니다
    짧은대 보충하고 싶습니다 ᆞ댓글 다신분께 부탁드릴게요
    저가격으로 신품 살 수있는곳 쪽지로 부탁드립니다
    맑은물가애 16-07-29 17:36
    아ᆢ 향기님 아니고 본글 댓글 다신 분께 입니다
    jisoobong 16-07-29 19:50
    머가 어찌됬든! 님 사신 가격과 낚시대 상태를 고려해서 최대한 손해 안보시고 팔아야죠^^ 무개념 뎃글은 무시 하세요.
    독대2003 16-07-29 22:26
    무념ᆢ저분 요즘 유명세를 치르시는 분인데ᆢ허허 여기도 글남기셨네
    귀두까기인형 16-07-29 22:52
    무념의저너머엔 머가 있을꼬???
    취산 16-07-29 23:15
    신수향2 그정도 가격이면 착하게 내놓으신겁니다
    현금 50%로 최저가입니다
    중간칸수 였음 제가 당장 구입했을겁니다
    26-32까지
    취산 16-07-29 23:16
    그 댓글다신분 포럼방 여기저기에서 안좋은 댓글로 유명세 타시는분입니다
    그냥 무시하세여
    술취한대물꾼 16-07-29 23:58
    그분 유명 인사입니다
    알만한 사람은 다알아요^^
    그냥 무시하세요
    붕어바닥낚시 16-07-30 00:01
    무념.. 신수향으로 착각하신듯~~
    붕어향™ 16-07-30 03:04
    저런분은 운영자가 어떻게 못하나요?

여기저기 다니면서 택도아니게 시비걸고 딴지걸고

그러네요

날도 더운데ㅡ.,ㅡ
    대두인 16-07-30 08:32
    개념이 없는분이니 신경쓰지 마세요
    변삿갓 16-08-01 03:58
    저너머 공동묘지에는
    낚시터가 있을까?

저너머 낚시터에는 붕어가 있을까?
    이렇케 고민하는 사람들이 있을까?

저서머 낚시터에 다른놈이
    붕어 다 잡아갈카봐 잠이 오질안고~~
    둑방에 앉아 낚시하니 뚝방 터질까봐
    걱정이네 나 병원 가봐야 하나벼
    渴馬 16-08-06 18:56
    무개념 저너머 입니다

2024 Mobile Wolchuck