은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향해마1. 절번청소좀 했네요~~

이짜붕어 / 2017-01-20 03:22 / Hit : 4394 본문+댓글추천 : 0

신수향해마 빨간점 품자 청소좀했네요~~

이짜붕어 17-01-20 08:40
    신수향 40 44대. 품자 있으신분 분양좀 부탁드립니다~~
    앗따라비어 17-01-22 11:53
    나두요
    유유창천 17-01-23 07:34
    누리끼리 한게 때깔이 좋습니다
    복이굿™ 17-01-23 13:09
    한때는 저도 신수향 매니아 였었는데
    귀한 녀석들 잘보구 갑니다^^
    언제5짜하지 17-01-25 15:31
    신수향 해마하나 기포 AS는 어떻게 밭나요 55대가 기포가있어 전화하니 절번교체를 이야기하던데요
    이짜붕어 17-01-25 18:46
    해마하나는 기포as안됩니다.

해마2마리로 절번교체되어서 오면 짝퉁됩니다.

그냥 쓰세요

아니면 수릿대개념으로 한대더 사셔서 절번교체하셔야합니다.
    지운이아빠 17-03-03 13:06
    왠 수파플러스ㅋ
    20년전에 수파랑 다이아
    새것살때가 생각나네요
    지금은 세월이 너무 흘러서 내곁을
    많이도 떠나가셨어요
    좋은대 잘보고갑니다
    이짜붕어 17-03-03 17:07
    지운이 아빠님 감사합니다~~
    등록금받아낚시질 17-10-30 02:29
    똑같은 해마1 여도 3번대가 도장되잇네요? 신기합니다!ㅋ
    이짜붕어 17-10-30 15:12
    네 잘보셨네요~~
    3번대가 문양이 있습니다~~

2024 Mobile Wolchuck