은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성낚시대(DHC명파)보통 몇%할인하나요?

삿갓lee / 2017-05-29 12:54 / Hit : 5388 본문+댓글추천 : 0

은성대 보통현금가 몇프로할인해주나요?

몽월컴퍼티션 17-05-29 13:34
    낚시점에 따라 할인 가격은 천차만별인듯 하고,
    최대 40% 정도 DC가 되었던 것 같습니다.
    상반기 가격이 올랐다면 다를 수 있습니다.
    삿갓lee 17-05-29 20:33
    몽월님 좋은정보 감사드림니다~^^
    숭구리당당7820 17-05-30 14:32
    현금가55프로정도...
    낚아조 17-05-30 15:07
    명파 플렉스 이겠쪼~~
    그냥 명파이면 나두 좀 구입하게
    쪽지 주세요
    고니 17-05-31 12:33
    디명파 최저가 대전사모님 40%가 제일 저렴하지 않나요?

숭구리당당님 55% 가능하면 저도 좀 알려주세요~ ㅎㅎ
    눈개 17-05-31 17:56
    낚시점에서 55%는 불가능한 가격인데....아시면 쪽지좀 부탁드릴게요..
    좋은붕어™ 17-06-02 12:39
    숭구리당당님
    55프로 가능한곳 정보를 쪽지로 부탁드립니다
    몇대 더 구할려고요
    빵빵 17-06-06 20:00
    저도
    조용히 손들어봅니다
    안출하시고 어복 충만하십시요^^
    체스트 17-06-12 21:07
    명파 제일 싼곳 알려주세요
    역삼동조사 17-06-15 22:11
    지두 좀 알려주세요~