은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디수파 다른낚시대보다 짧은가요?

비르투오스■송인 / 2017-06-19 18:22 / Hit : 4741 본문+댓글추천 : 0

디수파32가
    수보30칸과 길이가 비슷하네요
    30대라고 팔던가 떡밥낚시하려 샀는데
    죈장할 길이가 짧아서 무지황당!?

공법이 좋아서 짧아지나봐요
    예전 비슷한글 본것 같은데ᆢ
    무지 황당하네요

단순 10센치면 몰라도 거짐 3짜 정도
    차이네요
    3짜잡아서 붙여야것네요

진심 디수파 수보처럼 전천후로 쓰려
    구매한건데ᆢ비싸기는 두배로 비싸고
    퀄리티는 꽝입니다.

수보보다 가볍기를해 앞치기가 잘돼
    아님 손맛을 줘ᆢ은성 특유의 손잡이 구경은
    작고 무게중심이 아래로 모두 내려와서
    저는 별로라 생각됩니다.

구경 작고 이쁘고 허리힘 좋으면 뭐합니까
    무게중심이 아래로오니 들기가 부담스럽그만요

챔질시 들때 손목에 전해오는 손맛은 모두다
    대물로 인식해주니 잠시나마 그거 하난 고맙되요

신수향 수파 좋은낚시대입니다.
    .근데 이후나온대들은 ᆢᆢ꽝!

극히 갠적인 생각임을 전합니다.

낫대 17-06-20 21:07
    잘 보고 갑니다... 즐 낚하세요...
    주산지 17-06-21 11:26
    은성 홈페이지에
    디수파 32 = 570cm
    참고로 1칸=32×180 = 576cm
    30× = 540cm.

혹시나 해서 실측
    마디 대충 뽑고도 569, 570cm 나오네요.
    실측한 낚시대는 신품급 2대입니다.

수보는 사용 못 해봤습니다만
    원문에
    디수파 32대와 수보30대 길이가 비슷하다
    디수파 32대가 30cm 정도 짧다고
    하시는 거 같은데,
    실제 디수파 32대가 수보 30대와
    길이가 비슷하다면
    그럼 어느 한 쪽이 제원에 문제가 있네요.

디수파 사용자로 관심이 많습니다.
    주산지 17-06-21 11:30
    30×180=540cm
    수정 중에 글이 올라가 버렸네요.
    안변해 17-06-21 12:37
    은성 낚싯대 길이 실측해 보면 뜨악한 경우 많습니다
    소비자들이 무지 착하다는 생각밖에 안 듭니다 ㅠㅠ
    비르투오스■송인 17-06-21 17:32
    일단 제가순간 욱해서 글쓴거라 몆글자식
    자정을 못하고 올렸네요
    극히 갠적인 생각이니 참고만 하시길 빕니다

은성 서비스 좋으니 리콜? 받으세요.
    S모그 17-06-22 10:10
    수보가 디수파의 반값 밖에 안하나요?
    그렇다면 수보32칸 10만원 내외로 주면 신품을 살수 있다는 이야긴데.
    어디서 수보를 그리 싸게 파는지 궁금한데요.
    비르투오스■송인 17-06-22 19:47
    윗글에 대해 따지자면 그말이맞죠
    통산적인 얘기를 한거입니다.
    그리고 실제로도 돈 일이만원 차이밖엔 없겠네요
    비르투오스■송인 17-06-23 02:01

2024 Mobile Wolchuck