은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 초창기 수향 알고싶습니다~~

카바이트추억 / 2017-07-11 00:36 / Hit : 3144 본문+댓글추천 : 0

초창기 수향인거같은데... 알고싶습니다

카바이트추억 17-07-11 00:43
    영문으로카본골드라고 써있고...
    해마가 두마리 입니다...
    淸水김현배 17-07-11 02:00
    와 멋지네요
    막걸리두병 17-07-11 02:38
    정말 멋지네요 ~ ^^
    한 30년정도 되지않았을까요 ~~ ?
    소인배 17-07-11 08:43
    우리나라 올카본대의 효시....
    소인배 17-07-11 08:56
    카본골드란 표기는 올카본이란 의미이고 수향의 하위대인 수정은 카본실버라 표기 되어있습니다.
    카본실버는 반카본이란 의미입니다. 두가지 다 애지중지 사용했었는데..
    반갑네요....즐낚하세요..
    카바이트추억 17-07-19 13:48
    감사합니다~^^해마2마리 의미를 몰겠네요 ㅠ

2024 Mobile Wolchuck