은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] GT 대물조선 대 NT수향

ljh7000****3576 / 2018-01-10 15:01 / Hit : 9764 본문+댓글추천 : 0

어떤대가 대물낚시로 더 좋을까요 제 장비는 노랭이 명파경조 30대정도운영중인대요 수초대물로는 조금 부족한것같아서 고수님들의 고견을 듣고쉽네요 수향은대물대로 손색없다는 글이있는데 대물조선은 기고글이 잘안보여서요 혹 두제품 장단점 부탁드립니다 아무래도 신제품 좋을꺼같아 대물조선으로 살짝기울어 있는데요 혹시나하는마음에 ㅎ 이래저래 검색하고있는데 NT수향은 모낚시에서50프로세일하는데 NT대물조선은판매처 찿기힘드네요 찿아도 물량이없거나하네요 판매처랑최저가 아시는분 쪽지도 부탁드립니다

S모그 18-01-10 19:42
    Gt조선은 아마도 은성 민물대 중에 향어대를 제외하면
    가장 튼튼한...
    그라프 18-01-10 21:58
    gt조선 현금가 50%세일이구요....제주변에 두분이서 쓰고 있는데 대물대로는 좋아요....앞쏠림 방지를 위해서 32칸 이상부터는 뒷마개 기존뒷마개에서 뒷마개
    무거운게 하나더 낚시케이스에 들어 있어요....
    앞치기 잘되고 가격도 착하고...단하나 대물대의
    특성상 무겁습니다... 무거운거 말곤 좋은 낚시대 입니다..
    일인자 18-01-11 01:56
    그라프님 gt조선50% 사는데 공유좀 부탁 드립니다
    그라프 18-01-11 06:08
    쪽지 주세요 ......좌표 드리겠습니다
    ljh7000****3576 18-01-11 09:09
    S모그님 그라프님 고맙습니다 제가 은성으로 첫낚시를 배우다보니 은성만고집하게되네요 믿음가니까요 거주지가부산이다보니 as문제가생기면 본사로 바로가져갑니다 스비스하나는 갑인것같아요 1.2번대 같은경우 2천 3천원이면 가져옵니다 20여년 은성 제품시용하면서 크게수리받은적은 없어던것같네요 15년전쯤 잉돌이만나서 수파골드 7번대한번 부러진것 외에는 as받은적이없네요 이번기회에 수초대물대 장만하려는데 대물조선이눈에들어와서ㅎ 혹시 GT대물조선 장대위주로 분양계획있어신분 쪽지좀 부탁합니다 한두대사용해보고 셋트로장만해볼려구요
    눈개 18-01-11 14:24
    대물조선이 너무 무거워서 ....NT,와 대물조선도 무게 차이를 느낍니다...대물대로는 은대중 가장 튼튼하지만요...

조금만 기다려 보시고 올해 신품출시후 신품로드와 비교후 구입할것을 권해드립니다....^^
    그라프 18-01-12 20:27
    무턱대고 전화해서 GT조선 현금가 얼마냐고
    이런 행동은 하지 맙시다...쪽지도 사절입니다...
    매너는 지킵시다...
    무조히 18-02-03 20:29
    그라프님께 쪽지 드리려고 했는데 사절이군요.
    문득 궁금해지는데 낚시점에 현금가 얼마냐고 물어보는 게 실례일까요?

저는 지금껏 미붕이나 대전이나 만세나 다 무턱대고 전화해서 알아본 후 구매도 하고 했습니다.
    모두 응대도 친절하게 잘 해주셨고 결과도 만족.
    낚시점은 장사하는 곳이라 알고 있습니다만...
    그라프 18-03-21 04:17
    무조히님 오해하셨군요....
    전 낚시점 하는 사람 아닙니다..
    일반 개인 입니다.... 제 주변 분들이 gt조선을 쓰기에
    도움이 되고자 쓴글입니다..전 자수정 큐씁니다..........

그리고 밤10시에 자는데 전화
    와서 GT조선 얼마냐고 하면 제가 뭐라고 답해드릴까요???

2024 Mobile Wolchuck