은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 요즘 가성비 낚시대 라고 만드는 것이...

고래향기 / 2018-05-28 12:03 / Hit : 8077 본문+댓글추천 : 0

D사의 새로나온 낚시대 가성비 좋고 경질성 좋다고 해서 60칸 장대 한대 구입해 보았는데요.
    참으로 할말이 없네요.
    사용설명서에는
    당사의 제품은 고도의 기술력과 품질로 고객님들께 공급하고...어쩌구 저쩌구 ..
    웃음만 나옵니다.
    받고 바로 반품했네요. 개인적으로 신뢰가 되지 않는 조구사인데..역시나.

2번대도 품질이 천원이나 할까 정도의 제품이 끼워 왔던데 수릿대 가격 물어보니 만원이랍니다.
    또 한번 놀랄 수 밖에 없죠.

그래도 예전만 못하지만 실스타만한 제조사도 몇 안된다고 생각합니다.

S모그 18-05-28 12:28
    기포발생의 원흉인 격자식 원단을 도장도 안하는 내부에 쓰다니 ;;
    마부위침 18-05-28 12:51
    헐...이거는 공급사를 공개해야합니다.
    이거 사셔서 골치아파지는분들을 사전에 방지해야지요
    제이킥 18-05-28 13:22
    뭔지알거같습니다. 저도 샀다가 바로 반품했습니다.돈주고 산게 아까울정도더라구요...전 몇만원도 아까운 낚시대였습니다.
    비행 18-05-28 13:32
    어딘지 알려주세요
    낚귀 18-05-28 14:44
    천년지기 골드 같은데요? ^^ 펙폭인가요?
    실전븅어낚시 18-05-28 14:47
    사진 봤는데.. 천년지기 랑 유사한듯... 천년지고 골드도 사진봤는데... 금색줄이 빨간거 위에 한줄이네요
    실전븅어낚시 18-05-28 14:48
    근데 천년지기는 A사 아닙니까..
    고래향기 18-05-28 15:25
    네...A사 제품 맞아요..천..골...
    D사 제품도 요즘 나온 거의 비슷한 제품 있는데,,마찬가지 입니다
    위원장 18-05-28 16:45
    전 가성비는 별로라고 생각합니다
    가심비가 좋다고 생각합니다 지금은 록시나 독야등이 가성비가 아닌 가심비라고 ㅎ
    수심초m 18-05-28 19:03
    에고 저모양이니 ㅠㅠ
    한심하네요
    가성비는 독야나 선화진품품대
    그정도는 되어야 가성비 좋다하죠
    비행 18-05-29 10:33
    d사는 어디인가요?
    눈개 18-05-29 13:28
    오늘보니 대단합니다...
    agape 18-05-30 20:52
    확실하게 조구사를 밝히시는게 맞다고 사료됩니다.
    더 이상의 피해자가 있으면 않된다고 생각하기에 더욱 그렇습니다!!
    저런 제품을 나름 경험이 있는 조사님들은 쉽게 알수 있지만 이제 낚시를
    시작하시는 분들은 구매 후 세밀하게 보지 못한다면 그대로 사용하게 될 것이라는
    생각을 해 보네요.
    불나비사랑 18-06-05 08:00
    중국산 수입?
    불나비사랑 18-06-05 08:01
    중궁산 수입품?

2024 Mobile Wolchuck