은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 문의드립니다

ds****2137 / 2019-01-07 10:17 / Hit : 2451 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    새해복 많이받으세요
    노지 배스터 토종터 수초낚시 할려구
    신수향2 구매하할까하는데 대성질을모라서
    도움요청합니다
    은성낚시대는 수파노랭이 MT수향 사용해봤습니다
    수파노랭이 MT수향 과
    신수향2 차이점을 알수있을까요?
    예를들어 무게감 경질성 도장 압치기 등등
    오늘도 좋은시간 보내세요

월바라기 19-01-07 11:16
    수초낚시는 GT대물 조선대가 월등히 좋습니다.
    현재 19~60대까지 사용 중입니다.
    5칸 넘어가면 무게감이 있으나, 붕어 걸었을때의 손맛은 일품입니다.
    6칸대는 앞치기 이런건 불가능한 무게로 저는 배치기로 운용하고 있습니다.

낚싯대의 무게감이 전부 액션파워로 작용하는 수초대물대의 명품이라고 할수 있습니다.
    생각의나무 19-01-07 11:37
    신수향2로 수초 낚시 안될건 없지만
    사실 빽빽한 수초 공간에서 강제로 제압하는 부분에서는
    조금 부족한것이 사실입니다...
    수파 노랭이와 비교시 좀더 무게감이 느껴지지만
    허리나 앞 케스팅은 좀더 수월합니다...

수초 노지가 많다면
    조금 무겁지만 GT대물이 좋습니다만...
    반대급부로 무게감이 조금 있습니다...
    ds****2137 19-01-07 22:05
    정보 감사드리고
    새해복 많이 받으세요
    붕어나라헛돈 19-01-07 23:29
    신수향2는 아마도 해마한마리보다 약간
    더 경질이지 싶습니다.
    전 수향경조 연장대로 사용합니다
    수향경조보단 약간 연질인지 싶네요 ^^
    독수리부대 19-01-08 21:36
    GT대물조선 사용중인데 경질성,가격 만족합니다.

2024 Mobile Wolchuck