은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 저수지.노지.(맹탕.수초)

j****2746 / 2019-05-06 16:59 / Hit : 4963 본문+댓글추천 : 0

36.40.44.48 대 추천좀 해주세요!
    앞치기 잘되고 적당한 무게 낭창 거리는건 싫어서요ㅋ

GOLDMOON 19-05-06 17:22
    신수향2, NT수향, 수골a 정도가 적당해보입니다.
    j****2746 19-05-06 17:27
    ㅋㅋ역시 세가지 제품은 안빠지네요
    꾼의조건 19-05-06 19:26
    이제 자수정이아닌 독야 국민낚시대아닌가요~?
    저는 야수사용하구있습니다~^^
    산수부린 19-05-06 19:54
    낚시대...
    1.(신수향2)...
    2.가장 (원만)한 낚시대...
    수초사랑 19-05-06 22:00
    NT 강추
    또다른시작 19-05-07 05:20
    이번달 신모델 수상스페셜 출시됩니다.
    어은8004 19-05-07 08:23
    록시가 가볍고 경질이고 가격대비 가성비가
    좋아서 사용중입니다
    어은8004 19-05-07 08:23
    앞치기가잘됩니다
    맨날꽝이여 19-05-07 12:30
    그럼 가성비 좋은 gt조선 대물대가 아닌가요?ㅎㅎ
    S모그 19-05-07 13:28
    앞치기 잘되고 낭창이지 않는 낚시대를 찾으시려면 0.9mm이상 초릿대를 가진 낚시대를 찾아보시면 될 것 같은데요.
    시중에 초릿대 굵기가 1mm 다되는데 0.8mm라고 써놓은 낚시대들도 꽤 있죠.
    j****2746 19-05-07 17:59
    아~~그렇쿤요 ㅋㅋ
    선배님들 조언.추천 감사합니다
    산에낚시 19-05-12 19:24
    s모그"님 많이 배우네요
    감사합니다~
    뉴코란도 19-05-31 09:55
    은성 신수정 앞치기짱 입니다
    똘이아부지 20-03-18 19:51
    신수정은 무겁쥬..

2024 Mobile Wolchuck