은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디와인드 수파

비요일 / 2019-06-26 21:26 / Hit : 5398 본문+댓글추천 : 0

은성 선배님들 안녕 하세요

디와인드 수파 새 제품

구입처 알고 계신분 있으신지요...???

24~36 까지 쌍포로 구매를 할려니

단종이라 구한 길이 없네요

알려 주시면 너무너무 감사 하겠습니다  꾸뻑

붕어나라헛돈 19-06-26 21:30
    디와인드 수파 단종은 아닙니다
    아마도 마진율이 적다 보니
    제때 생산을 하지 않나 봅니다
    은성에 전화 해보시면 단종 아니라고 합니다
    파는 낚시 점도 칸수가 빠진곳도 많더군요 ^^
    비요일 19-06-26 21:35
    아 그렇군요
    답변 감사합니다
    대구리 하세요....^^
    whdms 19-06-27 06:13
    옥* 등에서 '다잡*'검색후 전화하면 저렴하게 구입됩니다.
    제가 구입하려고 누비다 보니 이곳이 ....
    쌍포 구입하면 한대는 원가..........
    구매 충동은 아니구요.
    내가 고생해서 구매했기에 댓글 답니다.
    대전에 살구요. 다잡ㅇ 는 부산이더라구요.
    獨白 19-06-27 12:36
    디수파 바톤대만 하루에 3대를 부러졌던 사람입니다.
    모두 새제품 구입해서요. 참고하세요.
    구랜나루 19-06-27 14:36
    용인 호반낚시에 전칸수
    판매 중이네요
    인터넷 검색 한번 해보세요
    비요일 19-06-27 19:46
    댓글 주신 선배님들
    너무너무 감사 합니다
    안출 하시고 대구리 하십시요...^^
    so8282 19-06-28 09:54
    디와인드 수파 최고의 대입니다.
    하루에 바톤대 3개를 부러트렸다는데.
    이건 좀 상식적으로 이해가 않갑니다.
    은성 매니아로서 글 올립니다.
    whdms 19-06-29 17:15
    디수파 제가 구입한곳에 연락을 해보니 재고가 없다고 하네요.
    저도 추가 구입하려고 했는데 아쉽게도....
    부산 다잡* 저렴하게 판매해 주셨는데....
    비요일 19-06-29 19:31
    정보 주신 용인과 부산 두곳에
    전화를 드렸는데
    재고가 없다고 그러네요...
    여튼 정보 및 댓글 주신
    은성 선배님들 감사합니다
    늘 안출 하시고 대구리 하세요...^^
    또다른시작 19-07-21 20:31
    저두 도무지이해가 안갑니다. 부들뿌리채 뽑아도냈는데 하루에 3대?
    어느 저가의 낚시대가 그만큼 부러져도 이해안감.

2024 Mobile Wolchuck