은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다이아플렉스명파

하얀고양이 / 2019-09-10 15:42 / Hit : 5883 본문+댓글추천 : 2

현금가 50%정도에 살 수 있는곳 있을까요?

보르도 19-09-10 19:25
    중고나라에 몇달전부터 50% 현금가 판매하고 있습니다
    보르도 19-09-10 21:35
    지금 들어가 보니 칸수가 많이 빠졌네요
    지난 4월경엔 다 있었는데요
    올릴까말까 19-09-10 22:11
    낚싯대 가격은 도대체 어디가 끝인지 알수가 없네요.
    하얀고양이 19-09-11 06:55
    좀더 일찍 지름이 왔어야 했네요.
    인연이 아닌가 봅니다
    댓글주신님들 감사합니다
    즐거운 명절되셔요
    오렌지볼 19-09-11 15:23
    ☆피싱에서 2.1칸,3.2칸,4.8칸 외 현금가 50%하고있으니 확인해보세요.
    하얀고양이 19-09-11 17:51
    네 감사합니다
    근데 저는 25대를 구하고 있어요
    오렌지볼 19-09-12 14:34
    2.5칸 132000원 하고있네요.
    흑경골드 19-09-14 22:30
    낚시대 가격이 들쑥날쑥 도대체 얼마를 후려치는걸까...
    박승우 19-09-15 12:15
    정보 알려주시만 고맙겠습니다^^
    하얀고양이 19-09-18 12:27
    별낚시점에서는 명파 경조 였네요
    산체쓰3259 19-09-18 23:09
    월0낚시요

2024 Mobile Wolchuck