은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 면파 갠찬나요?

올해도면꽝하자 / 2020-03-25 18:14 / Hit : 3520 본문+댓글추천 : 0

가격이 비싸죠??

눈만달린붕애 20-03-25 19:35
    명파를 말씀하신거죠? 명파시리즈 가격대가
    높긴 합니다ᆢ 명파중 어떤 명파를 말씀하신건지ᆢ
    lemonlavender 20-03-26 12:00
    명파라고 하시면 어느 씨리즈 인지는 몰라도일단 명자가 들어가면 비싼편이죠
    그러나 호불호가 갈리긴하지만 좋은대들입니다
    명자에 길들여지면 벗어나기 힘들정도라고 말씀들이고 싶어지네요..
    별헤는밤 20-03-26 18:34
    명파 진짜 좋은대입니다 말이 필요없음
    룰러제로 20-03-26 23:16
    어떤 낚시를 추구하느냐에 따라 다르겠지만 수초운영엔 부족합니다. 도장도 약하고 순간적제압력이 딸립니다. 가벼운채비에 짬낚위주시라면 충분한손맛과 낚시대휨새 발란스를 느낄수 있을겁니다. 장대나 짧은대보다는 중간대 선택을 추천합니다.
    게자리별꽃 20-03-30 04:25
    Dhc명파 사용중입니다.

밸런스 좋고 가볍습니다. 36이후 부터는 명파를 선호합니다.

확실히 덜 힘들어요.

2024 Mobile Wolchuck