은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파난 38 42대 구하고 싶은데요.조언 바랍니다.

한방부르스 / 2021-09-01 11:53 / Hit : 2403 본문+댓글추천 : 1

검색한곳에 전화해봐도 칸수가 없네요.

가격좋은 구입처 알고 계시면 추천해주세요.

수우우 21-09-01 17:12
    사잇칸을 꼭 구하시는 이유가 있나요?
    짧은대도 아니고 장대를...

다나와에서 검색하면 153,700원이 가장 저렴합니다.
    수파난 28, 32, 36, 38, 40, 44 소장하고 있습니다.
    사잇칸 38은 잘 사용을 안하게 되더라구요.
    한방부르스 21-09-01 17:36
    답변 감사드립니다.
    저도 필요없을것 같았는데 제가 가는 포인트에
    딱 그길이가 필요하네요.
    44대는 나무에 걸리고 40대는 좀 짧고 이런 경우가 최근에 자주 발생하네요.
    38대도 36대는 좀 짧고 40대는 넘어가고 이런 경우가...
    다나와에서 검색하는게 대전사모님보다 가격이 싼가요??
    삼봉낚시 21-09-01 22:57
    전에 문의했을 때는
    선화낚시나 대전이나 비슷했었고 칸수에 따라선 선화가 오히려 몇천원 더 저렴하기도 했었는데 지금은 모르겠네요
    요샌 깊은숲맑은물인가 거기도 저렴하단 말이 있습니다
    당연 아시겠지만 수파난은 쓰면 쓰면 쓸수록
    초급자는 물론 고급자에게도 아주 가성비 좋은 대란 생각입니다
    모쪼록 좋은 가격에 구입하시길 바랍니다
    한방부르스 21-09-02 10:31
    삼봉낚시님 감사합니다.
    삼봉아이디가 조력이 묻어납니다.
    수파난 쓰면 쓸수록 좋은 느낌이 드네요.
    저도 가성비 좋은 낚시대를 뽑으라면 수파난을 뽑겠습니다.^^

2024 Mobile Wolchuck