기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 아이테르 낚시대에 관심이있어서 글한번올려봅니당.

개창수 / 2016-12-05 14:24 / Hit : 10811 본문+댓글추천 : 0

제작년까지 산노을을사용하다...예전제왕낚시대에쫀득함때문에 현제 제왕17~51두셋을사용중입니다.
    낚시 비수기가되어가다보니...장비병이돋네요...
    올여름... 타지역 낚시를갔다가 우연히 아이테르라는낚시대를 들어봤습니다. 망할손목쟁이... 장절이였는데 제왕보단가볍단느낌이였구요... 듬직해보이더라구요... 그래서 후기를찾아봤는데 와닿는후기가없더라구요... 글들이다들장점만 부각되어있고..혹시사용중이신데... 단점이있다면 어떤단점이있는지 궁금하구요... 판매처나 할인이가능한지도 궁금합니다. 두서없이글올려서죄송합니다. 초보조졸이라 양해부탁드립니다.

부처핸섬 16-12-05 15:00
    단점은 장절설계라 앞쏠림 무게감..
    그외는 장점이죠 절번수 줄어드니
    텐션감좋으며 앞치기 최고수준입니다
    수초낚시 이보다좋은대는 못본듯하네요
    그냥듬직합니다
    개창시 16-12-05 16:02
    관심갖어주셔고맙습니다
    붕어향™ 16-12-05 16:56
    짧은대는 더좋은대가 없다는 결론입니다

작대기중에 작대기죠

4.8칸 5.2칸 2박낚시 해봤습니다

181에 93키로 나가는 힘이라면 어디가서 없다소리 안듣는 저이지만

긴대는 들고있는게 버거울 정도 앞치기도 들고있을수 있어야 하는거지

긴대는 권하고싶지가 않습니다

4.0대 정도까지는 적극 추천합니다
    개창시 16-12-05 18:29
    관심갖어주셔서감사합니다^^짧은대하나사서테스트해봐야겠네요.ㅎ제왕대도많이무거운대인데 접대들어봤을땐 제왕보다가벼운것같았는데..ㅋ기분탓이였나봐요ㅋㅋ
    부처핸섬 16-12-05 18:47
    전 왜소한체격이지만..
    극수도 52까지셑으로있구요
    아이테르는44칸이젤기네요
    극수52칸도 앞치기잘하구있구요
    아이테르44칸은 줄만땡겼다놓음 날라가던데요?
    제왕쓰셨다니 무게감은 크게 상관없으실거같네요
    저도10여년전 제왕운용했었습니다
    4칸대정도 들어보시는게 제일정확하구요
    짧은대는 거기서 거깁니다
    경북권이시면 빌려드릴수있는데 멀리계시네요
    대표 16-12-05 19:03
    부처핸섬님 과 같은 생각을 가지고 있습니다

극수 사용중 이지만..아이테르 정말 가지고 싶은 낚시대 입니다

극수도 아직 다 마추질 못하여....ㅠㅠ

차후 여건이 된다면 아이테르로 싹 바꾸고 정착 할 생각 입니다

애초에 만져보지를 말걸...에휴..손목아지....

단점은 위에서 다 말씀 해 주셧네요 ㅎㅎㅎㅎ

저는 생각이 조금 다릅니다

무거워도 듬직하다는 생각 뿐 입니다

극수도 무겁지요~~~~~왜 일까요~~~? 짱짱하게 만들려면 무거울 수 박에 없습니다~~~

판매점은 투맨피싱 http://tkfishing.co.kr/shop/main/index.php

또는 극수 사장님 010-5307-2132

두군데 문의 하시면 되겠구요~~~렌탈도 된다고 들었습니다~~~

좋은낚시대 선택 하셔셔 장비병 잠 재우시길~~
    개창시 16-12-05 19:44
    괜히 아이테르 만져봐서...장비병이돋였네요ㅠ 관심들갖어주셔서 감사합니다
    대표 16-12-07 19:59
    ㅋㅋㅋ

빳빳한거 좋와 하시는분 만지는 순간...바로 중독 됩니다 ㅋㅋㅋ
    jisoobong 16-12-22 15:48
    너무 작대기라 비추입니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck