기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 카프대 물청소좀하고 광택좀 내었읍니다

이짜붕어 / 2017-01-20 08:44 / Hit : 6076 본문+댓글추천 : 0

카프대. 40. 2대. 36대 3대 광택했더니
    번쩍번쩍하네요~~

초원의꽃 17-01-20 09:44
    잘 재내시죠?
    침만 흘리고 갑니다!
    아직도 36(1)40(2) 못구하고
    있습니다!
    제이킥 17-01-20 10:23
    써보고 싶은 낚시대중에 하나입니다.부럽네요~
    이짜붕어 17-01-20 11:02
    초원의 꽃님 제이킥님. 잘지내시죠
    두분다 새해복 많이받으세요~~
    낚희 17-01-20 13:31
    좋은 낚시대입니다... 부럽습니다...^^
    귀두까기인형 17-01-20 15:25
    침만 질질 흘리고 갑니다~~^^
    여울의향기 17-01-20 20:15
    동생 새해부터 자랑질이여ㅎㅎ
    날 풀리면 출조한번하자고
    그리고 주변에 에이스청심대 보이면 콜 하고 ㅎ
    이짜붕어 17-01-20 20:24
    낚희님 인형님 감사합니다.

향기형님 낚시를 못가니 청소라도 해야죠
    카프대가 너무 많아서 청소하기 힘들어요 ㅎㅎ

이제아래대 청소해야겠어요~~~
    붕어짱가 17-01-20 20:48
    카프대 좋지요! 카프대만에 손맛에 가벼움까지
    저도 20여대 보유중이지만 아까버서 쓰질못하겠네요
    이짜붕어 17-01-20 21:40
    붕어짱가님 저보다 많이 갖고계시네요
    그냥쓰세요 ㅎㅎ

가볍고 통통튀는 손맛과 제압잘되어서 쓰고있습니당

2024 Mobile Wolchuck