기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 이낚시대 이름좀 알려주세요^^

시후아빠 / 2017-08-06 01:13 / Hit : 12629 본문+댓글추천 : 0

친구넘한테 낚시대 한대를 얻었는데요... 
    낚시대에 회사 이름이 없습니다
    케이스는 낡아 다른케이스에 보관했다고 하는데... 
    이름좀 알려주시기 바랍니다^^ 
    참고로 친구넘이 구입할당시 15만원정도 줬었다하네요
    친구넘이 은성걸로 기억하고 있는데....
    은성게 아닌거같습니다....

제비우스 17-08-06 02:30
    확실한 답변은 아니구요
    어디까지나 저의 생각입니다.
    제가 보기에는 글라스대로 생각됩니다.
    시후아빠 17-08-06 07:47
    글라스대는 아닙니다^^ㅎㅎ
    淸水김현배 17-08-06 08:05
    sf 시리즈가 바낙스나 유양건데요
    기타 지식에서 검색 해보심이 빠르지 않을까요
    ponza 17-08-06 11:07
    Technium SF 수림

중고장터 검색한번 해보시쥬~~
    시후아빠 17-08-06 11:17
    중고장터 검색해봤는데요...
    똑같은제품은 없는거 같네요....
    ponza 17-08-06 11:45
    손잡이대가 수파비슷한 색이 아닌가 봅니다.
    장터엔 금장색이더군요
    이박사™ 17-08-06 13:35
    포기하시는 게 빠를 겁니다.
    출처를 알기 힘든 oem이거나 약소업체 제품같습니다.
    樂山樂水 17-08-23 10:24
    은성수파 이미테이션이 아닐까요?

제조사표기가 없다는것이 이해가 안 가네요
    추자붕어 17-08-23 11:09
    친우산업 의 올카본 친구대 같군요 ㅎ

항상 친구생각하며. 소중히 쓰세요 ^^
    멋진시후아빠 17-08-23 14:10
    대명이 너무 멋져서 댓글답니다.
    질문의 답이아니여서 죄송합니다.
    빛고을시민™ 17-08-23 16:08
    수파골드 짝퉁이네요ᆢ
    천년학 17-08-23 17:59
    친구분이 눈탱이 제대로 맞으셨네요.^^;
    시후아빠 17-08-23 19:04
    예전에 올렸었는데...지식업에 올라왔네요...ㅎㅎ
    이낚시대가 최하 10년에서 20년정도 된거같네요...
    카멜레온빛이 나는데....인천에서 구입했었다네요^^
    많은관심 가져주셔서 감사드립니다^^ㅎㅎ
    붕붕바라기 17-08-24 13:19
    길좌판의 낚시대도 예쁜게 많죠

2024 Mobile Wolchuck