기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 중국에서 파는 일본 수입 낚시대..

몸통채비 / 2018-10-12 03:07 / Hit : 12847 본문+댓글추천 : 2

기존에 나름 가볍다고 하는 낚시대..

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.56ee5f6arSmsCZ&id=542895117739&ns=1&abbucket=8#detail

위에 링크 낚시대가 그나마 가볍다고 소문난 낚시대 같은데..

오늘 타오바오 둘러보다가...무게면에서 더 좋을거 같은 낚시대를 봤습니다.
    무게도 더 가볍고...길이도 살짝 살짝 더 깁니다..... 사고 싶은 낚시대군요.

https://item.taobao.com/item.htm?id=568659462211&ali_refid=a3_430404_1007:1151088049:N:7675252233959474837_0_100:b6057dc8695dd2e914d0189168423376&ali_trackid=1_b6057dc8695dd2e914d0189168423376&spm=a1z02.1.2016030116.d2016030

선경 두께도 1.1 정도로 경질대가 예상되고..
    무게가 완전 가벼운거 같습니다~

부처핸섬 18-10-12 06:50
    저도간간히보는데
    일본애들 관리하면
    중국내수라도 품질 우리나라꺼보다 좋습니다
    싼건말할것도없구요
    수초사랑 18-10-12 08:32
    사용기가 없어서 뭐라 단정을 짓기가 어렵네요
    품질이 좋다면 입소문 나겠죠
    바보붕어 18-10-12 11:07
    일정금액 넘으면 관세 붙으니 잘보고 구매하세요.
    탄금대4633 18-10-12 11:46
    이 제품은 아니고 얼마전 가마카츠대를 2대 해외직구로 구입해 사용하다가 3번대가 파손되서 연락하니 배송료 15000원 부담만하니 그냥보내주고 예비로 2번대 돈주고 추가 구매하고 싶다니까 같이 그냥 보낸준다고 해서 다음주 도착예정인데 요즘은 해외직구해도 as큰 불편 못 느끼겠더군요....다이와보다 빠르네요 ^~^
    『큰거한방』 18-10-12 14:08
    가격대비 평이 좋은것같고 AS도 가능하다면 진짜 구미가 댕기네요
    국산대는 장대로갈수록 1대 장만하는것도 목돈이라 부담스러운데 장대로 몇대 함 질러봐야겠네요
    szmall 18-10-12 15:22
    중국낚시용품 수입일을 하는사람입니다
    첫번쨰 두번쨰 낚시대 모두 일본 수입카본을 사용해서 제작된 낚시대 입니다
    두모델 13-15미터 기준 한국 도착예정 원가 27-30만원 정도 예상되네요
    szmall 18-10-12 15:31
    중국낚시용품 수입일을 하는사람입니다
    첫번쨰 두번쨰 낚시대 모두 일본 수입카본을 사용해서 제작된 낚시대 입니다
    첫번째 모델 15미터 기준 한국 도착예정 원가 40만원~43만원만원 정도 예상
    두번쨰 15미터 기준 28-30만원 예상됩니다 관부가세.내륙운송 모두 포함된가격입니다
    굉장히 고가네요ㅜㅜ
    『큰거한방』 18-10-12 15:37
    사용기에오라온 제품보다고가군요
    Szmall님감사합니다
    bjrttl 18-10-12 16:52
    저도 저렴한 장대 중국 직구해서 사용하고있는데

가격대비 만족 합니다 장대7대 직구했는데 관세 포함 30만원에 구매 했습니다

지금까지 안 부러지고 잘쓰고 있습니다
    더프 18-10-12 20:08
    https://youtu.be/l1sOha4k5cg

이게 좀 땡기긴 한데 바톤이 굵직한게 무게는 좀 나갈듯 하네요
    달리자슝 18-10-12 22:55
    유투브 봤는데 붕어는 그냥 날라오겠는데요? ㅋㅋ
    doyeol9870 18-10-17 16:39
    더프님 영상속 낚시대 사고싶네요.
    풍각쟁이♬ 18-10-18 17:08

2024 Mobile Wolchuck