기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 추천으로 천우 분양받았는데 먼저 써보신 분들의견ㅇ

체로122552905 / 2019-03-26 13:30 / Hit : 5153 본문+댓글추천 : 0

궁금합니다 요즘 많은 낚시인 사이에 중국대가 조금씩 입소문을 통해 다양하게 알려지고 있기에
    저 또한 장대위주로 편성하는 스타일이라 알음알음 중국대중에 천우 라는 낚시대를 몇대 구매해보았네요 채비만해놓구 물가에서 제대로 테스트해 보진못했네요 며칠전 채비하면서 개인적으로 느낀점은 장대다보니 같은국산대 대비 가격면에선 확실히 저렴한건 두말할필요 없네요 캐스팅할때 느낌은 중국대의 특성이 확연히 나타나는것 같네요 중국어종(백연어 ᆞ잉어ᆞ향어)대형어종을 많이 접하는 특성이 낚시대에 허리힘이지나칠정도로 있다보니 앞치기는 어렵지않게 잘되네요 붕어낚시인들의 손맛을 충족하기엔 아쉬운감이 있지않을까 하는 생각도 들더군요 아마두 앞으로 이런낚시인들의 의견을 수렴하여 변화를준다면 더할나위없이 잘 사용되리라보네요 디자인또한 빼놓을수없는거겠죠 개인적인 느낌으론 많이 다르겠지만 제입장에선 깔끔하게 잘나온것 같더군요 들은얘기론 천어존의 후속작이라 하는것 같던데 기존 천어존보다는 파란 데칼이 들어있어서 심플해보이네요 중국대는 화려하던데 그 화려함을 최소화해서 좋은거같네요 전체적인 사용감이라 하긴 미흡하지만 가성비 ᆞ디자인 면에서는 한번쯤 사용해봐두 나쁘진 않네요 추후로 더 구매해서 다대로 써볼생각입니다 as또한 무상으로 해주신다 하던데 그것마져 괜찮다면 더할나위 없어보이네요 써보신분들의 내구성/편심/파손정도를 고려해서 구매해볼까 합니다
    같은 낚시인으로서 솔직한 사용기부탁드려봅니다
    감사합니다

성야 19-03-26 16:38
    중국대가 잠깐 반짝하고 금방 스파크처럼 꺼질 줄 알았는데 지속적인 관심이 계속 쏠리는군요.
    알게 모르게 현재 나온 대다수의 낚시대에 거품이 껴 있다고
    마음한켠에 자리잡고 있다는 반증이 아닐까.. 생각해봅니다.
    천어존보다 만족 할만한 퀄리티와 합당한 가격을 바래봅니다.
    Positive 19-03-26 23:24
    이제 사용기가 조금씩 올라 오겠죠,ㅡ,저도 구입후 아직 사용을 못해봐서요,,
    일단 그가격대 가성비는 확실히 좋은듯합니다
    그레이트™ 19-04-19 21:45
    저도 천우 두대 사서 사용중인데
    일단 가성비 만족하며 사용하고있습니다^^

2024 Mobile Wolchuck