기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 중국대 천우

토종피라미 / 2019-04-14 12:14 / Hit : 7088 본문+댓글추천 : 0

선배님들께 여쭤 봅니다.
    얼마전 천우를 샀는데 대물 향어 잉어
    를 걸어도 낚시대 짱짱한지 ...
    의견 부탁드립니다.

찬이슬 19-04-18 07:31
    천우는 안써봐서 모르겠지만 손잡이 가는 대는 챔질시쉽게
    부러지더군요. 대물일수록 챔질시 손잡이 바로 위가 힘을 가장많이
    받습니다.
    경편쾌 추천합니다.
    잉어 55짜리 스키태워봤습니다.
    빳빳하고 허리힘 좋더군요.
    원하는 답면 못드려 죄송^^
    그레이트™ 19-04-19 21:39
    천우 8m 사용해봤습니다
    대물잉어, 향어는 아니였지만
    붕어 허리급까지는 무리없이 발앞까지
    날아오더라고요 ㅎㅎ
    윗분말씀처럼 빳빳하고 허리힘이 좋다고 느꼈습니다
    그레이트™ 19-04-19 21:40
    TIGER한신 19-04-19 23:12
    천어존으로도 무난하니 천우는 더좋겟지요
    천우사려다가 전 본류역 몇대 추가사용중이네요
    TIGER한신 19-04-19 23:13

2024 Mobile Wolchuck